Have A Rest запустили благотворительный проект

 

"Для кого-то путешествие начинается с покупки билета в город мечты. А для кого-то — с момента, когда самолет отрывается от взлетной полосы и уносит навстречу новым странам, друзьям и приключениям. Для нас путешествие начинается с чемодана.

 

 путешествие, благотворительный проект, Чемодан, Have A Rest, Чемоданы Have A Rest, Фонд «Твоя Опора»

 

Мы постарались сделать так, чтобы уже на моменте подготовки к путешествию вы поймали то самое особое travel-настроение. 

Чемоданы Have A Rest не просто стильные и красивые, но и функциональные:

Встроенный USB порт и Power bank в чемоданах размера S (ручная кладь) помогут всегда оставаться связи даже во время самого длительного перелета;
Встроенные весы в чемоданах размера M и L помогут узнать вес вашего багажа еще до прибытия в аэропорт;

Команда Have A Rest верит, что красивыми могут быть не только путешествия и люди, но и поступки. 

 

 путешествие, благотворительный проект, Чемодан, Have A Rest, Чемоданы Have A Rest, Фонд «Твоя Опора»

 

Именно поэтому добавили в цветовую палитру чемоданов Have A Rest особенный цвет «Ultra Violet» (цвет благотворительности), который призван сделать ваши путешествия не только красивыми и комфортными, но и поможет тем, кто больше всего нуждается в ваших красивых поступках.

Покупая smart-чемодан Have A Rest «Ultra Violet» ты становишься частью благотворительного проекта, 50% от стоимости чемодана будут направлены в Фонд «Твоя Опора» на помощь детям с тяжелыми патологиям развития Института педиатрии, акушерства и гинекологии. Наша цель собрать 1 250 000 грн! 

 

Только своими поступками мы сможем сделать этот мир красивей!

 

07.11.2018
Идрис Эльба (Idris Elba) снискал звание самого сексуального мужчины на планете по итогам ежегодного опроса издания People. 46-летний британский актёр известен нам по картинам “Рок-н-рольщик”, “Промете...
Далее