Have A Rest запустили благотворительный проект

 

"Для кого-то путешествие начинается с покупки билета в город мечты. А для кого-то — с момента, когда самолет отрывается от взлетной полосы и уносит навстречу новым странам, друзьям и приключениям. Для нас путешествие начинается с чемодана.

 

 путешествие, благотворительный проект, Чемодан, Have A Rest, Чемоданы Have A Rest, Фонд «Твоя Опора»

 

Мы постарались сделать так, чтобы уже на моменте подготовки к путешествию вы поймали то самое особое travel-настроение. 

Чемоданы Have A Rest не просто стильные и красивые, но и функциональные:

Встроенный USB порт и Power bank в чемоданах размера S (ручная кладь) помогут всегда оставаться связи даже во время самого длительного перелета;
Встроенные весы в чемоданах размера M и L помогут узнать вес вашего багажа еще до прибытия в аэропорт;

Команда Have A Rest верит, что красивыми могут быть не только путешествия и люди, но и поступки. 

 

 путешествие, благотворительный проект, Чемодан, Have A Rest, Чемоданы Have A Rest, Фонд «Твоя Опора»

 

Именно поэтому добавили в цветовую палитру чемоданов Have A Rest особенный цвет «Ultra Violet» (цвет благотворительности), который призван сделать ваши путешествия не только красивыми и комфортными, но и поможет тем, кто больше всего нуждается в ваших красивых поступках.

Покупая smart-чемодан Have A Rest «Ultra Violet» ты становишься частью благотворительного проекта, 50% от стоимости чемодана будут направлены в Фонд «Твоя Опора» на помощь детям с тяжелыми патологиям развития Института педиатрии, акушерства и гинекологии. Наша цель собрать 1 250 000 грн! 

 

Только своими поступками мы сможем сделать этот мир красивей!

 

20.09.2018
Недавно культовое мужское издание Playboy утроило Lifestyle вечеринку для всех своих поклонников, пригласив самых смелых в столичный ресторан Nikas. Стилистику события задавал девиз Хью Хефнера – леге...
Далее