HYENAH (Berlin), JENIA TARSOL (Israel). 26 мая, CHI by Decadence House, Киев

HYENAH (Berlin), JENIA TARSOL (Israel)

Когда: 26 мая 2018

Где: CHI by Decadence House

Во сколько: 00:00

 

Если вы не фанатеете от футбола или не повезло оказаться в числе счастливых обладателей билетов на финал, у CHI by Decadence House есть что предложить, чтобы заставить вас напрочь забыть о происходящем красно-белом сумасшествии.

В это вечер гостям будет предложен горячий микс из двух артистов: Hyenah из Берлина и Jenia Tarsol из Тель-Авива, каждый из которых снискал славу на Олимпе электронной музыки.

И если Гиена (Hyenah) успел поднатореть, выпуская крутые релизы, отмеченные порталом Beatport Deep House Top 10 и ставшие самыми котируемыми на Resident Advisor, а также приняв резидентство одного из лучших берлинских клубов Watergate, то Jenia Tarsol считается адептами электроники восходящей звездой Востока, часто сравниваемой с Гаем Гербером (Guy Gerber), за музыкальным творчеством которого нужно следить всенепременно.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

16.04.2019
Два французских денди создали один из самых невероятных электронных дуэтов планеты DADA DISCO из великолепного хаоса музыкальных созвучий, тщательно сотканных ими из разнообразия жанров.
Далее
15.04.2019
За неделю до пасхальных выходных будем чеканить паркет столичного CHI by Decadence House под солнечный сет наших любимых итальянцев Undercatt, ставших практически резидентами ведущей киевской площадки...
Далее