Interpol (USA). 12 июня, Зелёный театр, Киев

Interpol (USA)

Когда: 12 июня 2019

Где: Зелёный театр, Киев

Во сколько: 20:00

 

Киевские букеры из агентства Pop Corn подготовили нам настоящий подарок ко Дню святого Николая, объявив о том факте, что летом украинскую столицу впервые посетят американские пос-панк-рокеры Interpol. 

К нам ребята во главе с фронтменом Полом Бэнксом (Paul Banks) везут презентацию своего последнего, на текущий момент, студийного альбома “Marauder”, выпущенного под конец августа этого года, а также лакомые композиции с предыдущих пяти пластинок, которые мы уже успели заучить наизусть и вдоволь погорланить на европейских выступлениях любимой команды.

Название группы и стилистика собственных образов, всегда идеальных, вычищенных и натёртых до блеска, как у агентов 007 – таких противоречащих пост-панк культуре, возрождаемой из шальных 80-х, к ребятам пришло не сразу. “Да, у нас было несколько хреновых погонял. Бывало так, что мы вообще без названия играли. Потом я такой: "Стоп, ребят, гляньте. На нас люди ходят, но они не знают, как нас найти, чтобы сходить в следующий раз". А название Пол просто из головы взял позже” – делится гитарист бэнда Дэниел Кесслер (Daniel Kessler).

 

 

Премьера новой, шестой по счёту, пластинки “Marauder” сопровождалась выходом мистических клипов, освещающих околорелигиозные течения и момент зарождения нового “мирового лидера”. О самом релизе Пол говорит следующее: “Marauder” является одним из аспектов меня самого. Это отражение парня, который с лёгкостью пренебрегает дружескими отношениями и совершает откровенно дерьмовые поступки. Он многому меня научил, но несмотря на это, это тот вид персонажа, которого лучше оставить в песнях, не выпуская наружу. В некотором смысле этот альбом настолько реалистичен, что ему запросто можно дать имя и уложить в постель.”

 

 

Билеты на первую массовую облаву Interpol поступят в продажу 21 декабря этого года и мы со всей искренностью желаем вам не опоздать с принятием решения, потому что в противном случае, придётся снова тащиться куда-нибудь в Венгрию, Бельгию или Англию, чтобы стенать в унисон с уникальным дребезжащим вокалом Пола.

 

концерт Interpol в Киеве

 

Текст: Татьяна Савельева

 

Cigarettes After Sex (USA). 14 июня, клуб ATLAS, Киев
Buy Tickets
Concerts
18.03.2019
Американская эмбиент-поп-группа Cigarettes After Sex спустя всего лишь год возвращается в столицу Украины, чтобы наполнить клуб ATLAS очередной порцией тягучего, меланхоличного саунда столь несвойстве...
Далее