Interpol (USA). 12 июня, Зелёный театр, Киев

Interpol (USA)

Когда: 12 июня 2019

Где: Зелёный театр, Киев

Во сколько: 20:00

 

Киевские букеры из агентства Pop Corn подготовили нам настоящий подарок ко Дню святого Николая, объявив о том факте, что летом украинскую столицу впервые посетят американские пос-панк-рокеры Interpol. 

К нам ребята во главе с фронтменом Полом Бэнксом (Paul Banks) везут презентацию своего последнего, на текущий момент, студийного альбома “Marauder”, выпущенного под конец августа этого года, а также лакомые композиции с предыдущих пяти пластинок, которые мы уже успели заучить наизусть и вдоволь погорланить на европейских выступлениях любимой команды.

Название группы и стилистика собственных образов, всегда идеальных, вычищенных и натёртых до блеска, как у агентов 007 – таких противоречащих пост-панк культуре, возрождаемой из шальных 80-х, к ребятам пришло не сразу. “Да, у нас было несколько хреновых погонял. Бывало так, что мы вообще без названия играли. Потом я такой: "Стоп, ребят, гляньте. На нас люди ходят, но они не знают, как нас найти, чтобы сходить в следующий раз". А название Пол просто из головы взял позже” – делится гитарист бэнда Дэниел Кесслер (Daniel Kessler).

 

 

Премьера новой, шестой по счёту, пластинки “Marauder” сопровождалась выходом мистических клипов, освещающих околорелигиозные течения и момент зарождения нового “мирового лидера”. О самом релизе Пол говорит следующее: “Marauder” является одним из аспектов меня самого. Это отражение парня, который с лёгкостью пренебрегает дружескими отношениями и совершает откровенно дерьмовые поступки. Он многому меня научил, но несмотря на это, это тот вид персонажа, которого лучше оставить в песнях, не выпуская наружу. В некотором смысле этот альбом настолько реалистичен, что ему запросто можно дать имя и уложить в постель.”

 

 

Билеты на первую массовую облаву Interpol поступят в продажу 21 декабря этого года и мы со всей искренностью желаем вам не опоздать с принятием решения, потому что в противном случае, придётся снова тащиться куда-нибудь в Венгрию, Бельгию или Англию, чтобы стенать в унисон с уникальным дребезжащим вокалом Пола.

 

концерт Interpol в Киеве

 

Текст: Татьяна Савельева

 

Вeth Hart (USA). 08 декабря, Дворец Украина, Киев
Buy Tickets
Concerts
30.10.2019
Спустя год “королева блюза”, американская живая легенда Бет Харт (Вeth Hart) возвращается в Киев, чтобы дать единственный в Украине концерт в рамках мирового тура в поддержку своего нового альбома “Wa...
Далее
Крихітка (Ukraine). 14 февраля, Bel Etage, Киев
Buy Tickets
Concerts
23.10.2019
Несмотря на кажущуюся камерность украинского музыкального проекта “Крихітка” каждое их музыкальное произведение неизменно становится весомым вкладом в развитие отечественной рок-сцены. Небольшая числе...
Далее
X Ambassadors (USA). 16 марта, Caribbean Club, Киев
Buy Tickets
Concerts
22.10.2019
Спустя два года после своего первого выступления в Киеве на помостах гостеприимного клуба ATLAS американские инди и альтернатив-рокеры X Ambassadors возвращаются в украинскую столицу для презентации с...
Далее