Jamiroquai (UK). 21-24 июня, фестиваль BELIVE, Киев

Jamiroquai (UK)

Когда: 21-24 июня 2018

Где: фестиваль BELIVE, Киев (НСК “Олимпийский”)

Во сколько: расписание лайн-апа уточняется

 

Вряд ли ещё какой-то город может похвастаться тремя масштабными музыкальными фестивалями, проходящими практически в одно и то же время. Вслед за уже заявленными и поставленными в наше расписание обязательных посещений UPark и ATLAS Weekend, новое детище Романа Тугашева, известного своим фестивалем Ulichnaya Eda и проектом Белые ночи и маркетингового агентства Rockets – фестиваль BELIVE объявило первого хэдлайнера. Им стала легендарная британская джаз-фанк группа Jamiroquai, по праву считающаяся ярчайшими представителями фанк-направления и вошедшая в Книгу рекордов Гиннесса по количеству проданных альбомов с пластинкой “Travelling Without Moving”.

 

 

В Киев неподражаемый Джей Кей (Jay Kay) и команда привезут свой последний, на текущий момент, альбом “Automaton”, выпущенный в конце марта прошлого года после 7-летней творческой паузы и успевшего произвести настоящий фурор на пяти континентах.

В рамках фестиваля BELIVE на пространстве НСК “Олимпийский” будет представлено две сцены: с украинскими командами и культовыми мировыми исполнителями, а также все основные городские активности, в числе которых кино, стендап, арт, образование, экстремальный спорт, детские развлечения, уличная еда и многое другое.

Необходимо также отметить, что количество билетов по минимальной стоимости early-bird стремительно подходит к концу.

 

концерт Jamiroquai на фестивале BELIVE

 

Текст: Татьяна Савельева

 

Сплин (Russia). 12 июля, ATLAS Weekend 2019, ВДНХ, Киев
Buy Tickets
Festivals
07.05.2019
ATLAS Weekend 2019 объявил имя хэдлайнера четвёртого дня фестиваля. Им стала группа Сплин, чьи культовые треки “Орбит без сахара” и “Выхода нет” мы горланили многотысячной толпой на том же самом месте...
Далее
Netta (Israel). 10 июля, ATLAS Weekend 2019, ВДНХ, Киев
Buy Tickets
Festivals
25.04.2019
В этом году Украина не едет на Евровидение, однако, частичка этого Международного музыкального конкурса возвращается к нам в лице победительницы прошлого года и хозяйки грядущего события – израильской...
Далее