KADNAY. 3 ноября, Киев, Sentrum

KADNAY

Когда: 03 ноября 2017 года

Где: Sentrum, Киев

Время: 20:00

 

Украинская музыкальная инди-сцена продолжает радовать меломанов интересными проектами. Дуэт KADNAY уже успел покорить слушателей на отборочном туре «Евровидение-2017». Трек «Freedom In My Mind» запомнился нетипичным звучанием: мощные биты, стильная аранжировка и великолепный вокал ‒ это одна из тех групп, чьи живые выступление превосходят студийные записи. На достигнутом коллектив не остановился: в арсенале ребят два EP и работа с лучшим клипмейкером СНГ Аланом Бадоевым.

Каждая композиция  KADNAY наполнена живыми эмоциями, искренностью, страстью, мистикой – если вы до сих пор не знакомы с творчеством самобытных ребят, не пропустите выступление в Киеве. Купить билеты на концерт KADNAY в Киеве можно онлайн. Вечер качественной музыки способен скрасить любой холодный осенний день, тем более, когда температура в зале превысит все допустимые показатели. 

 

Sentrum, sentrum, KADNAY, купить билеты онлайн, Sentrum афиша концертов, Sentrum афиша, Sentrum киев клуб, Sentrum клуб в киеве, клуб sentrum, инди-проект KADNAY, Sentrum, Sentrum, Sentrum, Sentrum, клуб Sentrum, клуб Sentrum, SENTRUM, Sentrum, «Freedom In My Mind», трек «Freedom in my mind», Купить билеты на концерт KADNAY в Киеве, 03 ноября в Киеве, KADNAY в Киеве

 

YOAV (Cosmopolitan). 27 февраля, клуб ATLAS, Киев
Buy Tickets
Concerts
16.10.2018
К нам он едет не только чтобы представить свой четвёртый студийный альбом “Multiverse”, релиз которого состоялся вначале сентября этого года, но и отметить 10-летний юбилей творческой карьеры.
Далее
Seafret (UK). 01 ноября, клуб ATLAS, Киев
Buy Tickets
Concerts
11.10.2018
Чудеса происходят тихо! Так, заранее не разглашая и не озвучивая своих намерений, букеры горячо любимой нами столичной концертной площадки ATLAS объявили о приезде британских альтернативщиков Seafret.
Далее
Tom Grennan (UK). 01 декабря, Caribbean Club, Киев
Buy Tickets
Concerts
26.09.2018
23 года – отличный возраст, чтобы стать известным, выпустить дебютный альбом “Lightning Matches”, подняться с ним на пятую ступеньку музыкального чарта Великобритании и стать национальной гордостью.
Далее