Kiev Fashion Days объявили даты следующего сезона и представили снимки кампейна

Приверженцы новых технологий, с удовольствием примеряющие к украинской fashion-индустрии основные мировые течения, Kiev Fashion Days анонсировали даты сезона F/W 18-19, который состоится с 31 января по 4 февраля следующего года. 

Лицом сезона стала супермодель Снежана Онопка, представшая на снимках в образах из последних коллекций украинских дизайнеров, выходцев с помостов Kiev Fashion Days.

“Я получила выгодное предложение от Kiev Fashion Days и могу честно сказать, что так качественно в Украине не работает никто. Я впервые на все 100% осталась довольна результатом,” – поделилась Снежана впечатлениями от съёмки.

 

Kiev Fashion Days F/W 18-19

 

Также оргкомитет Недели поделился новостями о более глубокой трансформации и основании Blockchain Fashion Week, к которой в следующем году присоединяться 5 недель из других стран. KFD станут первой компанией в мировой fashion-индустрии, применяющей blockchain-технологию в моде. Для обеспечения работы будет эмитирована специальная валюта Fashion Coin, а в наблюдательный совет войдёт основатель Fashion GPS и Launchmetrics Эдди Маллон, а также основатели и руководители Недель моды по всему миру.

“После 10 лет работы с дизайнерами со всего мира, могу с уверенностью сказать, что blockchain — это революционная технология, которая изменит мир также, как iPhone изменил восприятие людьми мобильного телефона,” – прокомментировал внедрение инноваций в Kiev Fashion Days Эдди Маллон.

 

Kiev Fashion Days F/W 18-19

Kiev Fashion Days F/W 18-19

Kiev Fashion Days F/W 18-19

Kiev Fashion Days F/W 18-19

Kiev Fashion Days F/W 18-19

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.11.2019
Более 450 брендов объединились в рамках инициативы Make Friday Green Again (Сделаем пятницу снова зелёной), призывающей не совершать покупки в “чёрную пятницу”. Основателем движения выступил Николас Р...
Далее