Компания Hilton объявила о строительстве нового отеля в Одессе

Международная отельная компания Hilton, в портфеле которой находится 18 брендов мирового класса, со 6700 объектами и более 1 миллионом номеров по всему миру, объявила о строительстве нового отеля в Одессе. Генеральным подрядчиком строительства и владельцем франчайзингового договора выступает компания Gefest Group – один из крупнейших девелоперов в Одесской области. 

Отель на 145 номеров на берегу моря, недалеко от известного курортного района Аркадия, планируется к открытию весной 2025 года. Располагаться отель будет в двух зданиях, декор которых вдохновлён окружающей природой и красотой одесского побережья. В отеле будет функционировать два бассейна: крытый с подогревом, который станет частью оздоровительного комплекса общей площадью 600 км. м с тренажёрным залом, салоном красоты и другими атрибутами комфортного отдыха; и на крыше здания, предлагающей невероятную панораму на берег. 

 

Hilton Odessa

 

Слава гастрономической столицы Украины, по праву принадлежащей Одессе, будет подкреплена четырьмя ресторанами и барами, два из которых будут располагаться на берегу ласкового Чёрного моря. На одном из этажей отеля запланирован конференц-зал общей площадью 800 км.м, включая банкетный зал на 300 кв. м и стильный лаунж.

Первый отель Hilton в Одессе, без сомнения, займёт своё почётное место в дружной семье Hilton и станет неотъемлемой частью, известной своими наградами, программы лояльности Hilton Honors, благодаря которой более 118 миллионов участников, бронирующих непосредственно в Hilton, накапливают баллы за проживание в отеле и становятся обладателями таких преимуществ, как бесконтактная регистрация с выбором номера, цифровыми ключами и смежными комнатами.

 

Hilton Odessa

 

“Мы видим очевидные преимущества для расширения в Украине уже с двумя отелями, один из которых присоединиться к нашему портфолио вместе с Hilton Kyiv. Рост международного интереса к Одессе и стабильный внутренний спрос делают Hilton Odessa важным дополнением к нашей европейской сети. Мы рады сотрудничать с Gefest Group и представить наш флагманский бренд на юге Украины,” – прокомментировал событие старший вице-президент по развитию EMEA, Hilton Патрик Фицгиббон (Patrick Fitzgibbon).

 

Hilton Odessa

 

“Мы рады объявить о новом строительстве в Одессе в сотрудничестве с Hilton. Наши совместные усилия направлены на создание мощного курорта, от которого будут в восторге отечественные и мировые туристы. С нашим опытом в строительстве отелей и недвижимости в Одессе, в партнёрстве с таким мировым брендом, как Hilton, мы с нетерпением ждём гостей в Hilton Odessa,” – отметил основатель и президент Gefest Group Пантеліс Бумбурас.

 

Hilton Odessa

 

29.11.2021
Располагающийся в Киеве "Довженко-центр" расширяет линейку предложений для интересующихся кино ребят программой "Новая генерация. Спецпоказы современного украинского кино". Слово "современное" здесь н...
Далее