Кровосток: Atlas, 6 ноября 2015

Кровосток

Когда: 6 ноября 2015

Где: клуб Atlas

Время: 19:00

 

Группа Кровосток приезжает в Киев! Десять лет плодотворного творчества превратили группу в легенду хип-хоп андеграунда. Песни Кровостока – это меткая пародия на стиль гангстерского рэпа.

Как бы это парадоксально не звучало, но криминальная тематика песен и матерные выражения в текстах не вызывают раздражения. Даже нецензурные выражения звучат в устах исполнителей Димы «Фельдмана» (писатель, инсталлятор) и Антона «Шило» (художник, поэт) весьма гармонично и не пошло. В этом и есть загадка Кровостока.

Киевские зрители смогут оценить пятый по счету альбом группы «Ломбард», который они вынесут на суд своих поклонников. Недавно облетевшие интернет-синглы (Ногти, Секс это…) за короткое время обрели популярность и стали темой обсуждений на форумах.

Старту популярности группы Кровосток способствовал и запрет на творчество, который вышел в России в 2015 году.

Песни ребят привлекают отсутствием пропагандистских призывов, но образы песенных героев, создаваемые музыкантами живо и искрометно, имеют смысл, который мыслящий слушатель обязательно поймет.

Не упусти свой шанс и стань участником яркого действа, которое дарит своим поклонникам группа Кровосток!

 

 

YOAV (Cosmopolitan). 27 февраля, клуб ATLAS, Киев
Buy Tickets
Concerts
16.10.2018
К нам он едет не только чтобы представить свой четвёртый студийный альбом “Multiverse”, релиз которого состоялся вначале сентября этого года, но и отметить 10-летний юбилей творческой карьеры.
Далее
Seafret (UK). 01 ноября, клуб ATLAS, Киев
Buy Tickets
Concerts
11.10.2018
Чудеса происходят тихо! Так, заранее не разглашая и не озвучивая своих намерений, букеры горячо любимой нами столичной концертной площадки ATLAS объявили о приезде британских альтернативщиков Seafret.
Далее
Tom Grennan (UK). 01 декабря, Caribbean Club, Киев
Buy Tickets
Concerts
26.09.2018
23 года – отличный возраст, чтобы стать известным, выпустить дебютный альбом “Lightning Matches”, подняться с ним на пятую ступеньку музыкального чарта Великобритании и стать национальной гордостью.
Далее