Кристофер Бейли покидает Burberry

 

Британский дизайнер Кристофер Бейли (Christopher Bailey) покидает fashion-бренд Burberry, в котором он занимал должность креативного директора последние 17 лет, а в период с 1 мая 2014 года по 4 июля 2017 был и его исполнительным директором, уступив кресло бывшему директору Céline Марко Гоббетти (Marco Gobbetti). 

По информации издания Business of Fashion, Бейли останется в компании до конца марта 2018 года, после чего сосредоточится на других своих творческих проектах.

“Бренд Burberry прошел невероятную трансформацию с 2001 года, и Кристофер сыграл важнейшую роль в успехе компании в этот период. Мне жаль, что у нас нет возможности продолжить наше партнерство, однако, наследство, которое он оставляет после себя, и исключительные таланты, работающие с Burberry, дают мне уверенность в будущем,” – прокомментировал уход Кристофера Марко Гобетти.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

21.09.2018
В рамках второй вечеринки из серии Local Disruption от Фонда Дэвида Линча, которые традиционно посвящены знаковым событиям из мира кино, музыки, искусства и призваны привлечь внимание общественности к...
Далее
20.09.2018
Недавно культовое мужское издание Playboy утроило Lifestyle вечеринку для всех своих поклонников, пригласив самых смелых в столичный ресторан Nikas. Стилистику события задавал девиз Хью Хефнера – леге...
Далее