Кристофер Бейли покидает Burberry

 

Британский дизайнер Кристофер Бейли (Christopher Bailey) покидает fashion-бренд Burberry, в котором он занимал должность креативного директора последние 17 лет, а в период с 1 мая 2014 года по 4 июля 2017 был и его исполнительным директором, уступив кресло бывшему директору Céline Марко Гоббетти (Marco Gobbetti). 

По информации издания Business of Fashion, Бейли останется в компании до конца марта 2018 года, после чего сосредоточится на других своих творческих проектах.

“Бренд Burberry прошел невероятную трансформацию с 2001 года, и Кристофер сыграл важнейшую роль в успехе компании в этот период. Мне жаль, что у нас нет возможности продолжить наше партнерство, однако, наследство, которое он оставляет после себя, и исключительные таланты, работающие с Burberry, дают мне уверенность в будущем,” – прокомментировал уход Кристофера Марко Гобетти.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

23.05.2019
На этот раз Маша Ефросинина в интервью Natalia Pasichnyk откровенно рассказала накануне юбилея о борьбе с серьезной зависимостью, собственном бренде, отношении к цифре в паспорте и уходе за собой.
Далее
20.05.2019
В преддверии летнего сезона city cafe & bar ЦЛ собрала журналистов на пресс-ланч, посвящённый презентации Special меню. Акцент гастрономической палитры направлен на здоровое питание и всяческие super...
Далее