Кто пришел на вечеринку amfAR в Гонконге?

Вчера Гонконг принимал звездных гостей. Знаменитости собрались с целью не только хорошо провести время, но и помочь человечеству в борьбе с самой опасной болезнью современности — СПИДом, собрав средства в рамках вечера amfAr, который считается одним из главных благотворительных событий в мире шоубизнеса.

Преследуя благие цели, на вечере появились такие селебрити, как Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), Каролина Куркова (Karolína Kurková), Ума Турман (Uma Thurman), Эдриан Броуди (Adrien Brody) и многие другие. В центре внимания оказалась Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), на протяжении длительного периода финансировавшая исследования ученых.

 

 

Все деньги, которые удалось собрать участникам мероприятия amfAR, были отправлены в фонд, который помогает бороться с ВИЧ. Пожертвования  используют для изучения опасного вируса.

 

11.09.2019
Точно по графику вечером 10 сентября в театре Стива Джобса собралась вся одержимая техникой общественность, чтобы своими глазами увидеть, что же скрывается за слоганом приглашения “By Innovation Only”...
Далее