Лондонская инсталляция от Land Rover Evoque

До презентации кроссовера – кабриолета Land Rover Evoque осталось меньше месяца, а автомобильный концерн уже вовсю готовится к масштабной премьере. В честь такого события в Лондоне установили шесть макетов будущего автомобиля прямо у входа в универмаг Harrods на Бромптон-Роуд. Образцы Land Rover Evoque больше напоминают инсталляцию – каждая деталь машины идеально отлита из металла, а шесть разнообразных оттенков, столь ярких и насыщенных просто чудесно вписались в колорит лондонских улиц.

Аккуратно припаркованные один за одним, кабриолеты дают возможность прохожим воочию оценить габариты и внешний вид новинки – не зря больше трех лет создатели так скрупулезно прорабатывали каждую мелочь в ней. Напомним, что Land Rover считает свое детище наиболее универсальным кабриолетом, приспособленным для езды в любое время года. Автомобиль будет оснащен двумя 2,0-литровыми бензиновыми турбодвигателями мощностью 200 л.с. и 240 л.с., а для любителей дизеля будет выпущена и такая комплектация.

Возможно, лондонцы настолько полюбят инсталляцию Land Rover Evoque, что не захотят расставаться с ней даже после презентации автомобиля.

Время покажет!

31.07.2018
Немецкий автоконцерн BMW объявил о старте продаж новой модели родстера BMW i8 Roadster. Мировая экспансия второй по дороговизне модели конгломерата, уступающая стоимостью лишь M760Li, начнётся с Лондо...
Далее