Лондонская инсталляция от Land Rover Evoque

До презентации кроссовера – кабриолета Land Rover Evoque осталось меньше месяца, а автомобильный концерн уже вовсю готовится к масштабной премьере. В честь такого события в Лондоне установили шесть макетов будущего автомобиля прямо у входа в универмаг Harrods на Бромптон-Роуд. Образцы Land Rover Evoque больше напоминают инсталляцию – каждая деталь машины идеально отлита из металла, а шесть разнообразных оттенков, столь ярких и насыщенных просто чудесно вписались в колорит лондонских улиц.

Аккуратно припаркованные один за одним, кабриолеты дают возможность прохожим воочию оценить габариты и внешний вид новинки – не зря больше трех лет создатели так скрупулезно прорабатывали каждую мелочь в ней. Напомним, что Land Rover считает свое детище наиболее универсальным кабриолетом, приспособленным для езды в любое время года. Автомобиль будет оснащен двумя 2,0-литровыми бензиновыми турбодвигателями мощностью 200 л.с. и 240 л.с., а для любителей дизеля будет выпущена и такая комплектация.

Возможно, лондонцы настолько полюбят инсталляцию Land Rover Evoque, что не захотят расставаться с ней даже после презентации автомобиля.

Время покажет!

28.01.2020
Лидер легендарной американской хард-рок и хэви-металл группы Metallica Джеймс Хэтфилд (James Hetfield) известен не только своим характерным вокалом, но и реальной одержимостью ретроавтомобилями, перер...
Далее
28.10.2019
Говоря о новом поколении автомобилей автоконцерна BMW, команда разработчиков оперирует понятием “автономности”, предоставляя возможность водителям решать хотели бы они управлять автомобилем сами или п...
Далее
15.05.2019
Немецкий автопроизводитель, ставший символом роскоши, высочайшего качества и инновационных технологий Mercedes-Benz объявил о полном отказе от производства моделей с двигателем внутреннего сгорания.
Далее