Маньяк Кожаное лицо вернулся. Вышел трейлер продолжения "Техасской резни бензопилой"

Первый опубликованный ролик по сравнению с новым выглядит слишком робким и ознакомительным. Авторы продолжения, судя по всему, сделали свой фильм таким же шокирующе жестоким, каким в 1974 был оригинал Тоуба Хупера. 

Действие картины будет происходить спустя почти 50 лет после выхода первой. Новое поколение в лице трех девушек и одного парня приезжает в тот самый техасский город Харлоу, где много лет назад Кожаное лицо расправился с другой группой молодежи. Ребята хотят начать в Харлоу новый бизнес. Не подумав войдя в дом семьи маньяка, они обрекают себя на мучительную гибель. На помощь им, правда, приходит Салли Хардести — каноническая "последняя девушка" — единственная выжившая из фильма Хупера. Возможно, у нее получится спасти хоть кого-то. 

Трейлер выглядит очень солидно. В нем много красивых (закатное солнце, поля высохших подсолнухов:  кинематографическое захолустье) и кровавых кадров. И сам маньяк выглядит постаревшим, но по-прежнему ужасающим. Мэрилин Бернс, которая играла Салли Хардести в первом фильме умерла в 2014-м и на эту роль взяли ирландку Олуэн Фуэре. Она занимает 22 место в списке лучших актеров и актрис Ирландии по версии The Irish Times. 

Режиссером картины стал Дэвид Блу Гарсиа. Одним из продюсеров стал Феде Альварес ("Не дыши").

Фильм появится на Netflix 18 февраля.   

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

27.05.2024
Опубліковано тизер фільму "Назавжди-Назавжди" — повнометражного кінодебюту рекламної режисерки та кліпмейкерки Анни Бурячкової, поставленого за сценарієм написаним Бурячковою в співавторстві з Мариною...
Далее
27.05.2024
Тед Сарандос — спів головний виконавчий директор Netflix, в своєму останньому інтерв'ю для New York Times пофілософствував про контент підходящий для підпорядкованого йому стримінгового сервісу та вза...
Далее