Марк Цукерберг назвал приемника на пост главы Facebook

В связи со скандалом об утечке персональных данных пользователей в компанию Cambridge Analytica и последующим судебным разбирательством, процесс по которому ещё незавершен, Марк Цукерберг (Mark Zuckerberg) назначил преемника на пост главы Facebook. Им стал главный продакт-менеджер, разработчик и давний соратник Марка Крис Кокс (Chris Cox), который работает в компании около 13 лет и известен своей безоговорочной преданностью общему делу.

Цукерберг не собирается покидать Facebook, но решил отделить управление компанией от своих персональных разбирательств с законом.

Напомним, что в результате судебной тяжбы Александр Тайлер (Alexander Tayler) ушёл в отставку с поста исполняющего обязанности главы Cambridge Analytica, а вскоре руководство компании объявило о закрытии всех своих офисов.

 

Mark Zuckerberg

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.06.2019
Один из лучшых hair-стилистов Украины, Михаил Рудышин, вместе с партнерами Артемом и Викторией Чернышовыми, открыли новый салон MR BEAUTY CORP в столичном престижном ЖК Французский квартал, 2.
Далее
14.06.2019
Телепродюсер и инстапоэтесса Мартина Макеева провела творческий вечер #рифмымартины, поводом для которого стал выпуск серии черно-белых открыток с её стихотворениями.
Далее
12.06.2019
Международное маркетинговое агентство BrandZ, собирающее статистику брендов и составляющее “портрет” покупателей по всему миру с 1998 года, опубликовало список самых “дорогих” брендов 2019.
Далее