Марк Цукерберг назвал приемника на пост главы Facebook

В связи со скандалом об утечке персональных данных пользователей в компанию Cambridge Analytica и последующим судебным разбирательством, процесс по которому ещё незавершен, Марк Цукерберг (Mark Zuckerberg) назначил преемника на пост главы Facebook. Им стал главный продакт-менеджер, разработчик и давний соратник Марка Крис Кокс (Chris Cox), который работает в компании около 13 лет и известен своей безоговорочной преданностью общему делу.

Цукерберг не собирается покидать Facebook, но решил отделить управление компанией от своих персональных разбирательств с законом.

Напомним, что в результате судебной тяжбы Александр Тайлер (Alexander Tayler) ушёл в отставку с поста исполняющего обязанности главы Cambridge Analytica, а вскоре руководство компании объявило о закрытии всех своих офисов.

 

Mark Zuckerberg

 

Текст: Татьяна Савельева

 

11.10.2019
Сегодня, на Всемирном саммите по вопросам экологической стабильности С40 в Копенгагене, компания Carlsberg представила первую в мире бумажную бутылку для пива, произведённую из экологического древесно...
Далее
10.10.2019
Вчерашним вечером истинные ценители ювелирного искусства обрели новую точку на бутиковой карте Киева, представляющую украшения бренда Anna Andres Jewelry. Официальный шоу-рум открыл свои двери в здани...
Далее