Маша Ефросинина на обложке июньского номера глянцевого международного журнала ELLE

 

На этот раз Маша Ефросинина в интервью Natalia Pasichnyk откровенно рассказала накануне юбилея о борьбе с серьезной зависимостью, собственном бренде, отношении к цифре в паспорте и уходе за собой.

 

Маша Ефросинина, интервью, обложка журнала, elle ukraine, Natalia Pasichnyk, ELLE Ukraine, журнал ELLE

 

Это третья cover story телеведущей для ELLE Ukraine. Между ними — разные её жизни – в 2006, 2014 и 2019 годах.

Накануне юбилея Маша в интервью Наталье Пасечник откровенно рассказала о борьбе с серьезной зависимостью, собственном бренде, отношении к цифре в паспорте и уходе за собой.

«Вопрос о возрасте скоро по популярности обгонит вопрос: как вы похудели? Я дергаюсь, когда говорят: вам же сорок вот-вот. Эта цифра обескураживает, пока не знаю, как на нее реагировать», — призналась телеведущая. ⠀

Но ей заметно нравится говорить об уходе за собой, как и заниматься им.

«Я сознательно, скрупулезно трачу время, средства и силы на то, чтобы круто выглядеть. Мне этого хочется. Я очень много лет плакала, глядя в зеркало».

 


 

18.06.2019
Один из лучшых hair-стилистов Украины, Михаил Рудышин, вместе с партнерами Артемом и Викторией Чернышовыми, открыли новый салон MR BEAUTY CORP в столичном престижном ЖК Французский квартал, 2.
Далее
14.06.2019
Телепродюсер и инстапоэтесса Мартина Макеева провела творческий вечер #рифмымартины, поводом для которого стал выпуск серии черно-белых открыток с её стихотворениями.
Далее
12.06.2019
Международное маркетинговое агентство BrandZ, собирающее статистику брендов и составляющее “портрет” покупателей по всему миру с 1998 года, опубликовало список самых “дорогих” брендов 2019.
Далее