Мисс Украина 2018 Вероника Дидусенко лишилась титула

Новоявленная Мисс Украина 2018 Вероника Дидусенко, одержавшая победу в конкурсе этого года, осталась без титула королевы красоты. Окончательное решение было озвучено оргкомитетом национального конкурса во время официальной пресс-конференции.

Скандал разгорелся вокруг всплывшей информации о том, что Вероника была замужем и растит 4-летнего сына, что противоречит правилам конкурса, соответствующего международным стандартам, и указанным на официальном сайте при заполнении анкеты участницы. 

 

Мисс Украина 2018

 

Информация о статусе “миссис” и наличие ребёнка была сокрыта Вероникой во время заполнения анкеты участницы. 

Лишение её титула повлечёт за собой необходимость судейской коллегии конкурса и его организаторам сделать выбор и озвучить имя новой королевы – Мисс Украина 2018, которая будет представлять страну на международной арене в рамках “Мисс Мира”.

 

Мисс Украина 2018

Мисс Украина 2018

Мисс Украина 2018

 

Текст: Татьяна Савельева

 

23.05.2019
На этот раз Маша Ефросинина в интервью Natalia Pasichnyk откровенно рассказала накануне юбилея о борьбе с серьезной зависимостью, собственном бренде, отношении к цифре в паспорте и уходе за собой.
Далее
20.05.2019
В преддверии летнего сезона city cafe & bar ЦЛ собрала журналистов на пресс-ланч, посвящённый презентации Special меню. Акцент гастрономической палитры направлен на здоровое питание и всяческие super...
Далее