Мисс Украина 2018 Вероника Дидусенко лишилась титула

Новоявленная Мисс Украина 2018 Вероника Дидусенко, одержавшая победу в конкурсе этого года, осталась без титула королевы красоты. Окончательное решение было озвучено оргкомитетом национального конкурса во время официальной пресс-конференции.

Скандал разгорелся вокруг всплывшей информации о том, что Вероника была замужем и растит 4-летнего сына, что противоречит правилам конкурса, соответствующего международным стандартам, и указанным на официальном сайте при заполнении анкеты участницы. 

 

Мисс Украина 2018

 

Информация о статусе “миссис” и наличие ребёнка была сокрыта Вероникой во время заполнения анкеты участницы. 

Лишение её титула повлечёт за собой необходимость судейской коллегии конкурса и его организаторам сделать выбор и озвучить имя новой королевы – Мисс Украина 2018, которая будет представлять страну на международной арене в рамках “Мисс Мира”.

 

Мисс Украина 2018

Мисс Украина 2018

Мисс Украина 2018

 

Текст: Татьяна Савельева

 

05.08.2019
Культовый календарь Pirelli 2020 традиционно выйдет в октябре этого года, прокладывая вектор стиля и женственности на последующие 12 месяцев. Поэтому не удивительно, что съёмка истории идёт в полном р...
Далее
10.07.2019
6 июля классический мужской lifestyle журнал PLAYBOY ворвался в загородный комплекс KNZS с самой жаркой пати этого лета, Playboy Pool Party.
Далее