Мистера Бига из "Секса в большом городе" обвинили в сексуальных домогательствах

Актер Крис Нот, наиболее известный по роли мистера Бига в сериале "Секс в большом городе", столкнулся с обвинениями в сексуальном насилии. С заявлениями независимо друг от друга выступили две женщины: первая под псевдонимом Зои рассказала о случае имевшем место в Лос-Анджелесе в 2004 году, вторая под псевдонимом Лили рассказала об инциденте в Нью-Йорке в 2015-м. Их показания объединены в статье The Hollywood Reporter.  

Позже появилось заявление третьей женщины, актрисы Зои Листер Джонс. Она обвинила актера в неподобающем поведении во время съемок сериала "Закон и порядок" в 2005 году. 

Нот выступил с опровержением, сказав: "Обвинения против меня, выдвинутые людьми, с которыми я встречался много лет, даже десятилетий назад, категорически ложны. Эти истории могли быть 30-летней давности или 30-дневной — "нет" всегда означает "нет" — это черта, которую я не переступал. Встречи были согласованными. Трудно не подвергать сомнению тайминг выхода этих историй. Я не знаю наверняка, почему они всплывают сейчас, но знаю одно: я не нападал на этих женщин".

Актера уже уволили из сериала "Уравнитель", где он играет одну из главных ролей. Также компания Peloton (тренажеры для кардио) удалила вирусную рекламу, в которой Нот снялся вместе с Райаном Рейнольдсом. 

Напомним, актер вернулся к роли мистера Бига в продолжении "Секса в большом городе" — сериале "И просто так". По сюжету его персонаж умирает в конце первой серии. 

 

Chris_Noth

 

Автор текста: Мирный Валерий

10.01.2022
Полное название события "Щедрик. Виставка". Приурочено оно, согласно информации опубликованной в Инстраграме Довженко-Центра, столетию исполнения "Щедрика" в Карнеги-холл в Нью-Йорке. То есть столетию...
Далее
05.01.2022
За последние два десятилетия индустрия казино в Украине значительно расширилась. Планы по расширению игорного бизнеса обычно вызывают много споров. Ежегодно около 30% взрослых украинцев посещают хотя...
Далее