Мистера Бига из "Секса в большом городе" обвинили в сексуальных домогательствах

Актер Крис Нот, наиболее известный по роли мистера Бига в сериале "Секс в большом городе", столкнулся с обвинениями в сексуальном насилии. С заявлениями независимо друг от друга выступили две женщины: первая под псевдонимом Зои рассказала о случае имевшем место в Лос-Анджелесе в 2004 году, вторая под псевдонимом Лили рассказала об инциденте в Нью-Йорке в 2015-м. Их показания объединены в статье The Hollywood Reporter.  

Позже появилось заявление третьей женщины, актрисы Зои Листер Джонс. Она обвинила актера в неподобающем поведении во время съемок сериала "Закон и порядок" в 2005 году. 

Нот выступил с опровержением, сказав: "Обвинения против меня, выдвинутые людьми, с которыми я встречался много лет, даже десятилетий назад, категорически ложны. Эти истории могли быть 30-летней давности или 30-дневной — "нет" всегда означает "нет" — это черта, которую я не переступал. Встречи были согласованными. Трудно не подвергать сомнению тайминг выхода этих историй. Я не знаю наверняка, почему они всплывают сейчас, но знаю одно: я не нападал на этих женщин".

Актера уже уволили из сериала "Уравнитель", где он играет одну из главных ролей. Также компания Peloton (тренажеры для кардио) удалила вирусную рекламу, в которой Нот снялся вместе с Райаном Рейнольдсом. 

Напомним, актер вернулся к роли мистера Бига в продолжении "Секса в большом городе" — сериале "И просто так". По сюжету его персонаж умирает в конце первой серии. 

 

Chris_Noth

 

Автор текста: Мирный Валерий

27.05.2024
Про це повідомляє Суспільне із посиланням на Читомо. 23 травня росіяни вкотре обстріляли Харків та поцілили у палітурний цех друкарні "Фактор-друк". Загинуло семеро працівників підприємства, 21 людина...
Далее
23.05.2024
Співпраця United24 та Lego продовжується. Працівники української комунікаційної агенції та дизайнери данської компанії представили серію наборів Lego присвячених відомим українським пам'яткам архітект...
Далее
22.05.2024
Суспільне, посилаючись на сайт видання, повідомляє, що шведський журнал 20TAL присвятив свій новий номер українській літературі та сучасним українським письменникам. Як написано на сайті 20TAL: "№10/1...
Далее