MONATIK поделился своей любовью к Лондону

Столица Туманного Альбиона мало кого оставляет равнодушным. Магнитом мультикультурности, скоротечности, оттенённой традиционной сдержанностью, вдохновляющей архитектурой, шумными барами и яркими витринами бутиков и универмагов Лондон затягивает любого, даже самого искушённого обывателя, включая творческих личностей, художников и музыкантов. 

Известный украинский исполнитель MONATIK, дважды становившийся лауреатом музыкальной премии M1 Music Awards не стал исключением, пополнив список тех, кто остался навсегда покорённым духом этого бунтаря с лоском истинного денди. 

 

MONTIK

 

«Я из тех людей, которые если влюбляются, то по уши и навсегда. Так было с вечностью, так было с музыкой, так произошло и с Лондоном. Это любовь с первого взгляда, вдоха, шага. Лондон живет, меняется, удивляет. Лондон город – магнит. Притягивает своим творчеством, очень насыщенной, богатой историей. Что уже говорить о музыке, которая там рождается и остаётся в наших душах навсегда, сопровождает по жизни. Камден таун, с барахолкой на которой можно найти все, что угодно, от журналов о музыке, 63-го года выпуска, до интереснейших работ самых современных, абсолютно эксклюзивных, но, пока ещё никому неизвестных, художников. Там глаза разбегаются, и это, пожалуй, первое место, в котором я во время активного отдыха, словил себя на мысли о том, что, 24 часа слишком мало для одних суток. 

 

MONTIK

 

В общем, город пробирает на мысли, которые ранее и в голову прийти не смогли, а значит невероятно вдохновляет. В каждом углу ты только и задумываешься, а вот тут же, сто процентов, проходила с головой, полной идей для будущих песен Amy Winehouse, а вот здесь была снята обложка "The Beatles", а вот Banksy... интересно... как выглядит Banksy... Мюзикл на мюзикле, театр за театром, и всюду хочется побывать, все хочется посмотреть. Концерты артистов с мировым признанием, и пока местных знаменитостей, почти каждый вечер. Здесь ловишь себя на мысли, почему ещё не придумали клонирование, или что то вроде этого, жаль, что себя нельзя заряжать как гаджет, поставил на час и вновь полон сил и энергии, ведь в этом городе хочется передвигаться только пешком. Даже обычный уличный фонарь, выполнен так, что я лично разглядывал его минут 5... согласитесь, для уличного фонаря, это слишком много времени. Но, черт возьми, он его по праву заслужил... Или это моя чрезвычайная любовь к Лондону? 

 

MONTIK

 

Ночью он, как и мы все с Вами, после рюмочки-пятой, меняется, раскрепощается, открывается и пропитывается другими красками. Из культурного, приличного и такого холенного, превращается в молодого, слегка в пьяном дурмане, дерзкого бунтаря, который так и норовит вляпаться в какую-нибудь историю, приключение, но без обид и ущерба другим, с чувством такта, по крайней мере, очень стараться его соблюдать, конечно все “Хелой”, “ю ной”, “cанкс” и т.п. превратились в “фок” и “фокин фанкс", но и эта сторона столицы Британии, мне тоже очень импонирует. Делает город разным, живым, бушующим. Ещё недавно я знал что London is the capital of Great Britain, сегодня, для меня, London – is the capital of the world. Жду новой встречи.»

 

MONTIK

MONTIK

 

 

21.09.2018
В рамках второй вечеринки из серии Local Disruption от Фонда Дэвида Линча, которые традиционно посвящены знаковым событиям из мира кино, музыки, искусства и призваны привлечь внимание общественности к...
Далее
20.09.2018
Недавно культовое мужское издание Playboy утроило Lifestyle вечеринку для всех своих поклонников, пригласив самых смелых в столичный ресторан Nikas. Стилистику события задавал девиз Хью Хефнера – леге...
Далее