Натан Дженден возвращается в Diane von Furstenberg на пост креативного директора

Попрощавшись перед рождественскими каникулами с Джонатаном Сондерсом (Jonathan Saunders), глава и основательница бренда Diane von Furstenberg (Диана фон Фюрстенберг) пригласила своего давнего знакомого и талантливого дизайнера Натана Джендена (Nathan Jenden) вернуться на должность креативного директора марки, которую он занимал в течение 10 лет, пока в 2010-м не предпочёл уйти развивать собственный бренд.

“Я с нетерпением жду возвращения Натана в DVF. Он невероятно одаренный человек, имеющий талант собирать вокруг себя таких же уникальных людей. Он полностью понимают женщину Diane von Furstenberg, и именно во время его пребывания на должности бренд пользовался наибольшим коммерческим успехом,” – поделилась Диана фон Фюрстенберг радостью возвращения в компанию любимого гения.

 

 

Первым испытанием Натана после возвращения станет подготовка коллекции сезона осень-2018, которую он должен будет представить в феврале этого года в рамках Недели моды в Нью-Йорке.

“Философия бренда Diane von Furstenberg – это история о сильных женщинах. Бренд создает доступный стиль, пропагандируя уверенность в себе, независимость и чувство собственного достоинства. Диана передает свою мысль не только с помощью моды, но и через свое отношение к жизни, любовь к искусству, культуре и филантропии. Я уверен, что на сегодняшний день бренд Diane von Furstenberg актуальнее, чем когда бы то ни было, передавая своё послание динамики и современности. Я хочу дать DVF-девушкам всё что они хотят и когда они хотят этого. Я хочу создавать отличную одежду, которая будет резонировать с женщинами,” – поделился Натан Дженден планами в руководстве брендом.

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.10.2018
Не секрет, что компания Google собирает и хранит данные своих пользователей и дело касается не только истории поисковых запросов, даже простые разговоры по телефону записываются и лежат на серверах, п...
Далее
13.10.2018
На днях состоялась ежегодная церемония Playmate of the Year, в рамках которой издание Playboy выбирает самых красивых и сексуальных девушек мира. Украина не осталась в стороне от столь яркого события,...
Далее