Наталья Водянова на страницах Pop Magazine

Наталья Водянова (Natalia Vodianova) – российская модель, которая не перестает удивлять поклонников своими неожиданными образами: начиная от смены стиля, и заканчивая кончиками волос, снова обратила на себя внимания на обложке глянца.

Так, 33-летняя топ-модель появилась на страницах журнала Pop Magazine.

Талантливый и юный фотограф Харли Вейр (Harley Weir) запечатлила Водянову в образах, созданных командой стилиста Ванессы Рейд (Vanessa Reid): в прозрачном плаще, который как пленка окутывает модель, с черными густыми бровями и париком.

На фото Водянова напоминает легендарную «Жанну Д’Арк» с её фирменным распахнутым детским взглядом, который когда-то полюбил весь мир.  И сегодня этот блеск в глазах, и некая наивность, продолжает будоражить поклонников.

 

Автор текста: Майя Габрук

22.05.2020
Сегодня в Украине стартовал второй этап выхода из карантина. Ограничения будут снижаться постепенно по принципу адаптивности, в зависимости от плотности населения в каждой конкретной области или насел...
Далее
12.05.2020
Ситуация с карантином вывела из строя многие бизнесы и целые индустрии оказались на пути вымирания. С сегодняшнего дня в Украине предусмотрен целый ряд действий по ослаблению режима изоляции, планомер...
Далее