Наталья Водянова на страницах Pop Magazine

Наталья Водянова (Natalia Vodianova) – российская модель, которая не перестает удивлять поклонников своими неожиданными образами: начиная от смены стиля, и заканчивая кончиками волос, снова обратила на себя внимания на обложке глянца.

Так, 33-летняя топ-модель появилась на страницах журнала Pop Magazine.

Талантливый и юный фотограф Харли Вейр (Harley Weir) запечатлила Водянову в образах, созданных командой стилиста Ванессы Рейд (Vanessa Reid): в прозрачном плаще, который как пленка окутывает модель, с черными густыми бровями и париком.

На фото Водянова напоминает легендарную «Жанну Д’Арк» с её фирменным распахнутым детским взглядом, который когда-то полюбил весь мир.  И сегодня этот блеск в глазах, и некая наивность, продолжает будоражить поклонников.

 

Автор текста: Майя Габрук

23.05.2019
На этот раз Маша Ефросинина в интервью Natalia Pasichnyk откровенно рассказала накануне юбилея о борьбе с серьезной зависимостью, собственном бренде, отношении к цифре в паспорте и уходе за собой.
Далее
20.05.2019
В преддверии летнего сезона city cafe & bar ЦЛ собрала журналистов на пресс-ланч, посвящённый презентации Special меню. Акцент гастрономической палитры направлен на здоровое питание и всяческие super...
Далее