Net-a-Porter перестал продавать вещи из натурального меха

Один из ведущих онлайн-магазинов, представляющих коллекции мировых брендов и домов мод Net-a-Porter, перестал продавать вещи из натурального меха, присоединившись, к набирающему обороты течению fur free. Следовательно на порталах Yoox, Net-a-Porter, Mr Porter и The Outnet больше не будет вещей и аксессуаров, изготовленных из меха животных. Ура!

Компания приняла такое решение в результате более тесной работы с Обществом защиты животных США, а также следуя за Calvin Klein, Armani, Ralph Lauren, Hugo Boss и Lacoste, которые уже отказались от использования натурального меха в своих коллекциях. 

Также, напомним, что ранее Yoox запустило программу Yooxygen, направленную на продвижение экобрендов, следующих принципам полной экологичности моды, начиная от изготовления одежды из специальных материалов, изготовленных из переработанного пластика, экомеха и экокожи и заканчивая их дальнейшей утилизацией, предлагающей возврат и обмен старых вещей и аксессуаров на новые.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

27.12.2020
Праздничный сезон является таковым по большей степени благодаря атмосфере волшебства, возможном исполнении заветных желаний и, конечно же, подаркам. Именно об этом позаботились создатели первого в Укр...
Далее
21.12.2020
Со времени своего первого релиза CLIPSE BEAUTY BOX стали желанным подарком для девушек, следящих за своей внешностью и знающих толк в beauty-продуктах премиум-сегмента. Новый бокс подготовлен Аллой Ба...
Далее