Net-a-Porter перестал продавать вещи из натурального меха

Один из ведущих онлайн-магазинов, представляющих коллекции мировых брендов и домов мод Net-a-Porter, перестал продавать вещи из натурального меха, присоединившись, к набирающему обороты течению fur free. Следовательно на порталах Yoox, Net-a-Porter, Mr Porter и The Outnet больше не будет вещей и аксессуаров, изготовленных из меха животных. Ура!

Компания приняла такое решение в результате более тесной работы с Обществом защиты животных США, а также следуя за Calvin Klein, Armani, Ralph Lauren, Hugo Boss и Lacoste, которые уже отказались от использования натурального меха в своих коллекциях. 

Также, напомним, что ранее Yoox запустило программу Yooxygen, направленную на продвижение экобрендов, следующих принципам полной экологичности моды, начиная от изготовления одежды из специальных материалов, изготовленных из переработанного пластика, экомеха и экокожи и заканчивая их дальнейшей утилизацией, предлагающей возврат и обмен старых вещей и аксессуаров на новые.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

20.09.2018
Недавно культовое мужское издание Playboy утроило Lifestyle вечеринку для всех своих поклонников, пригласив самых смелых в столичный ресторан Nikas. Стилистику события задавал девиз Хью Хефнера – леге...
Далее