Новый iMac Pro поступит в продажу 14 декабря

Представив на ежегодной конференции WWDC 2017 (Worldwide Developers Conference), традиционно имевшей место в Сан-Хосе вначале июня, компания Apple через два дня предоставит возможность всем желающим приобрести их новый iMac Pro – мощную рабочую лошадку для дизайнеров и видеоинженеров, давно искавших альтернативу привычному Mac Pro в приятном моноблоке меньшего собрата по линейке.

Первыми в продажу поступят модели с 8 и 10-ядерными Xeon процессорами, а на старте 2018 года линейка дополнится компьютерами на 14 и 18 ядер. Базовая модель за $4999 долларов США поставляется в комплектации с 1Тб флеш-памяти и 32Гб RAM, за 5К 27-дюймовый монитор, большее дисковое пространство на 4Тб и цвет Space Gray придется немного доплатить, доведя стоимость до $5299.

 

iMac Pro

 

В комплект ко всем моделям линейки входят Magic Keyboard, Magic Mouse и Magic Trackpad в выбранном цвете основного блока.

Первым о преимуществах работы на новом iMac Pro рассказывает известный YouTube блогер 24-летний Маркес Браунли (Marques Brownlee), известный в сети под псевдонимом MKBHD. В своём канале, на который подписано почти 5,5 миллиона пользователей, он делится о последними новинками в мире техники и мобильных технологий.

 

iMac Pro

 

Текст: Татьяна Савельева

 

20.11.2018
“Недолго музыка играла…” для поклонников инструментов масс-фолловинга в Instagram. Со вчерашнего дня социальная сеть запустила инструменты, которые будут находить аккаунты с фейковой активностью.
Далее
18.10.2018
Не секрет, что компания Google собирает и хранит данные своих пользователей и дело касается не только истории поисковых запросов, даже простые разговоры по телефону записываются и лежат на серверах, п...
Далее