Octave One. 30 марта, секретная локация, Киев

 

Octave One

Когда: 30 марта 2019

Где: секретная локация, Киев

Во сколько: 19:00

 

30 марта в Киеве пройдет первая вечеринка True Music при поддержке Ballantine’s, в рамках которой выступит дуэт Octave One со своим настоящим детройским лайвом.

 

Octave One – это культовая техно-группа, основанная Ленни и Лоуренсом Берденами. Они дебютировали в конце 80-х с успешным треком I Believe, который и до сих пор считается классикой и олицетворением самого понятия детройтского техно. Среди их миксов есть работы на группы Massive Attack и The Trammps. Еще один их успешный релиз Blackwater был неоднократно перевыпущен и долгое время находился в американских чартах.

 

дуэт, живое выступление, киев афиша, лучшие вечеринки киева, Киев афиша, Octave One, Ballantine’s, True Music

 

При том, что Octave One наиболее известны именно в техно-тусовке, они также работают и в других жанрах электронной музыки, в частности хауз, под разными псевдонимами –Random Noise Generation, Metro D и другими. Также братья Бердены создатели лейбла 430 West Records, который поддерживает техно-музыкантов.

 

Лайвы Octave One – это необычайные электронные шоу, в рамках которых объединяется фанк, хауз, техно и симфонические ритмы. И не странно, ведь все синтезаторы и драм-машины, которые они используют – результат специальной разработки братьев. Каждое их выступление – часть истории, которую невозможно забыть. Octave One желанные гости в лучших клубах мира и не раз приглашались на Boiler Room. Успейте их поймать в Киеве, как раз между сетами по всему миру.

 

дуэт, живое выступление, киев афиша, лучшие вечеринки киева, Киев афиша, Octave One, Ballantine’s, True Music

 

UPark Festival 2021. Gorillas, Deftones, Royal Blood, My Chemical Romance и другие, 09-15 июля, Sky Family Park, Киев
Buy Tickets
Festivals
07.09.2020
Очень ждём лето следующего года не только, чтобы исполнить все слетевшие планы на отдых, но и чтобы наконец-то услышать свои любимые команды и исполнителей в рамках фестивалей, один за одним раздражаю...
Далее