Онлайн-курс по стилю от легендарной Люсинды Чемберс – директора моды Vogue UK

“Библия моды”, как уже давно окрестили издание Business of Fashion анонсировала запуск совместного проекта с невероятной Люсиндой Чемберс (Lucinda Chambers), которая на протяжении последних 36 лет возглавляет fashion-отделы британских изданий Vogue и ELLE. 

В основу сотрудничества ляжет онлайн-курс “Fashion Styling and Image Making”, в котором гуру индустрии поделится своими секретами разработки концепций, стиля и построения образов, а также как правильно соединить интересы редакции и коммерческих клиентов. Кроме этого, одна из лекций будет полностью посвящена правильности составления портфолио стилиста. 

Помогать Люсинде в более наглядном и полном раскрытии темы будут директор по стайлингу волос  L'Oreal Paris Сэм Макнайт (Sam McKnight) и известный визажист Вэл Гарланд (Val Garland).

Стоимость курса составляет $195 долларов США, а записаться можно на сайте издания в разделе Образование.

 

Люсинда Чемберс

 

Текст: Татьяна Савельева

 

30.11.2020
Тасмания стала первым австралийским штатом и одной из первых юрисдикций в мире, обеспечивших себя 100% возобновляемой энергией. Кроме того, ресурсы острова, расположенного в 240 километрах от континен...
Далее
17.11.2020
Основатель Amazon Джефф Безос (Jeff Bezos) пожертвовал 791 миллионов долларов США 16 организациям, занимающихся проблемами экологии и окружающей среды. Также бизнесмен учредил благотворительный фонд B...
Далее