Apple планирует перейти на производство из вторичного сырья

Компания Apple, знаменитая не только своими культовыми продуктами, но и внимательным отношением к проблемам окружающей среды объявила о желании перевести своё производство на вторичные и перерабатываемые материалы. 

“Насколько я знаю, мы единственная компания в этом секторе, пытающаяся заниматься этим. Большинство говорят об утилизации электроники, но никто не хочет использовать такие материалы повторно в новых продуктах,” – делится в своём интервью вице-президент компании по вопросам окружающей среды Лиза Джексон (Lisa Jackson).

Первыми в плане перехода на полностью перерабатываемое производство будут iPhone и MacBook, как наиболее популярные и распространённые продукты Apple. 

Джексон также отметила, что в планах компании и вовсе отказаться от использования материалов “добытых из земли”.

 

Apple

Apple

 

Текст: Татьяна Савельева

 

19.09.2019
Вчерашним вечером апартаменты жилищного комплекса Skyline принимали у себя самых ярких представительниц светского Киева по случаю первого закрытого “квартирника” итальянского ювелирного дома BVLGARI.
Далее
11.09.2019
Точно по графику вечером 10 сентября в театре Стива Джобса собралась вся одержимая техникой общественность, чтобы своими глазами увидеть, что же скрывается за слоганом приглашения “By Innovation Only”...
Далее