Открытие ABSOLUT SUMMER TERRACE в F-CAFE «МАРОКАНА»

Вчера в F-CAFE «МАРОКАНА» состоялось открытие новой летней террасы. Несмотря на пасмурную и совсем не весеннюю погоду, атмосфера вечера была очень теплой и душевной. Гости вечера получили не только возможность попробовать авторские коктейли от лучшего миксолога Каролиса Урбонавичуса, но и смогли насладиться модным показом.

Fashion show T. MOSCA & LA MARE COLLABORATION представило гостям вечера новые тенденции летнего сезона 2016, а благодаря диджей сетам шоу получилось очень стильным. Модельное агентство Faces, как всегда, смогло добавить настоящую fashion-изюминку в общую атмосферу вечера.

Открытие летней террасы стало только началом громких вечеринок в F-CAFE «МАРОКАНА». Если вы хотите приятно провести вечер и порадовать себя различными деликатесами – бронируйте столик и приходите в кафе «МАРОКАНА». Телефон для бронирования столика +38 (044) 254-49-99.

 

25.10.2021
Дело произошло на аукционе Sothebyʼs в Лас-Вегасе. Такая сумма удивляет вначале, но становится более понятной если всмотреться в детали. Модель, которую за рекордную для спортивной обуви сумму купил к...
Далее
16.10.2021
Заручившись опытом десятилетних лабораторных исследований немецкие учёные в симбиозе с лучшими производителями косметических средств Швейцарии и Австрии создали новый, инновационный бренд Tolure Cosme...
Далее