Parov Stelar (Austria). фестиваль BELIVE. 21-24 июня, НСК “Олимпийский”, Киев

Parov Stelar (Austria)

Когда: 21-24 июня 2018

Где: НСК “Олимпийский”, Киев

Во сколько: 21:00

 

Проект австрийского диджея, музыкального продюсера и композитора Маркуса Фюредера (Marcus Füreder), известного на музыкальной арене под сценическим псевдонимом Parov Stelar, и являющегося основателем музыкального направления электро-свинг, пополнил список мультикультурного фестиваля BELIVE. 

Едет он к нам не один, а с одноименным лайв-бэндом, везя в подарок свой последний, на текущий момент, пятнадцатый студийный альбом “The Burning Spider”, выпущенный в 2017-ом и достигший “платинового” статуса за продажу более 100 000 треков в мае прошлого года.

 

 

Однако, в мае этого года группа достигла очередной вершины, заняв первую позицию в US iTunes Electronic Charts с композицией “The Sun”, созданной в коллаборации с новозеландским инди-поп исполнителем Грэмом Кенди (Graham Candy).

Кроме свежей пластинки, ребята обрушат на гостей фестиваля всю мощь неистовой комбинации джаза, хауса, электро и попа, подбрасывая в жар выступления ярчайшие треки с прошлых пластинок.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

28.05.2019
В первые выходные летнего сезона будем тщательно изучать богатство предложения украинских производителей от мала до велика, которых будет более 300 на фестивале Made in Ukraine, дегустировать вкусност...
Далее