Планируем фестивальное лето – UPark 2019

Пока остальные участники столичной фестивальной гонки набивают лайн-ап, UPark окончательно определился с музыкальными планами на лето 2019. Событие этого года будет проходить с 16 по 18 июля включительно на территории Sky Family Park, на 7 гектарах площади которого расположились открытые бассейны, вместительные фудкорты, парк аттракционов и собственный пляж на Днепре.

 

Первый день, вторник, 16 июля ознаменуется возвращением в Киев любимчиков публики Bring me the Horizon, Nothing But Thieves и дебютом на столичной арене американских панк-рокеров SWMRS (swimmers), творчество которых было вдохновлено фильмом “Школа рока” и разносторонними пристрастиями братьев Беккеров – Коулом и Максом (Cole Becker, Max Becker), начинающихся со сладкоголосых Beach Boys до разрывных Ramones. 

 

 

17 июля мы в очередной раз, но с не меньшим гостеприимством встретим Thirty Seconds to Mars, чтобы во все лёгкие попытаться докричаться до секс-символа современности Джареда Лето (Jared Leto) о своей вселенской любви к нему самому и его творчеству, а также вместе скандировать строчки из любимых треков, пересчитать которые не хватит пальцев на всех четырёх конечностях. 

 

 

Впервые примем в украинской столице невероятного соул и нью-блюз исполнителя из Британии Рори Чарльза Грехэма (Rory Charles Graham), известного нам под сценическим псевдонимом Rag’n’Bone Man, дебютный альбом которого “Human”, выпущенный в середине февраля 2017 года снискал три награды Brit Awards. 

 

 

День дополнится музыкальными впечатлениями от ещё одних выходцев с Туманного Альбиона – Pale Waves. Манчестерский инди-поп бэнд подарит нам свой дебютный альбом “My Mind Makes Noises”, релиз которого состоялся 14 сентября прошлого года, но успел возглавить чарты США, Британии, Шотландии и Японии.

 

 

Закрывать фестиваль будем 18 июля в сопровождении любимой нами датчанки , известной в миру в качестве Карен Мари Эрстед (Karen Marie Ørsted), под новый альбом которой “Forever Neverland”, выпущенный в середине октября прошлого года, мы включаем режим тотального маргинала, воспринимая мир сквозь призму музыкальных звуков. И английских мастодонтов электроники The Prodigy, спешащих вернуться к украинским фанатам, возродившимся после тотального “отжига” на ATLAS Weekend 2017.

 

 

Пока вы решаете “быть или не быть”, билеты постепенно таят, а фан и VIP зоны увы не резиновые.

 

Текст: Татьяна Савельева

 

28.05.2019
В первые выходные летнего сезона будем тщательно изучать богатство предложения украинских производителей от мала до велика, которых будет более 300 на фестивале Made in Ukraine, дегустировать вкусност...
Далее