Победители и гости CFDA Fashion Awards 2016

 

В этом году вручение модного «Оскара» было таким же неожиданным, как и решение Киноакадемии. Но, если в кино все были рады за Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio), то в мире fashion назревает скандал. Дело в том, что заветные статуэтки раздали не тем!

Например, лучшим дизайнером женской одежды был назван Марк Джейкобс (Marc Jacobs), хотя явными фаворитами были сестры Олсен. А вот как раз Джейкобс уже давно не показывал актуальные идеи.

Второй неожиданностью стало награждение Бейонсе (Beyoncé) в номинации «Икона стиля». Особенно активно по этому поводу возмущалась Ванесса Фридман (Vanessa Friedman) – fashion-блогер «The New York Times», которая назвала певицу легендой поп и r'n'b, но никак не моды.

 

 

Но, несмотря ни на что, награды нашли своих владельцев. Дизайнером аксессуаров жюри признало Mansur Gavriel. Награда организаторов досталась Донне Каран (Donna Karan), а вот международную награду отдали Алессандро Микеле (Alessandro Michele). Специальную премию Swarovski получили Брендон Максвелл (Brandon Maxwell) и Пол Эндрю (Paul Andrew).  

На красной дорожке также были замечены Анна Винтур (Anna Wintour), Кирстен Данст (Kirsten Dunst), Тильда Суинтон (Tilda Swinton), Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell), Алекса Чанг (Alexa Chung), Райли Кио (Riley Keough), Би Шаффер (Bee Shaffer) и многие другие.

 

23.01.2020
Оля Осокина - основательница киевского эко-заведения ZELYONKA, эксперт по выведению проектов на ICO и основательница компании по внедрению машинного обучения и искусственного интеллекта в бизнес-проце...
Далее
15.01.2020
Кроме показов именитых итальянских домов, таких как Prada, Fendi, Giorgio Armani, Etro, MSGM, Salvatore Ferragamo и вернувшегося на подиум мужской Недели моды Gucci, январское событие в Милане привлек...
Далее
02.01.2020
Крупнейший американский онлайн-ретейлер Amazon выделил 2 миллиарда долларов США на строительство крупнейшего в Сиэтле центра для бездомных, который бедт располагаться непосредственно в здании их штаб-...
Далее