Танцы спасут искусство. Соланж анонсировала новое шоу

Соланж Ноулз (Solange Knowles) поделилась с миром информацией о том, что она выступит в качестве постановщика танцевального номера для музея Tate Modern в Лондоне.

 

 

Певица разместила два таинственных видео в своем Instagram в минувшее воскресение. На видео группа изящных танцовщиц, выходят их металлической клетки. Второй ролик демонстрирует короткий фрагмент, показывающий запись с монитора камеры.

Под видео Соланж решила оставить интригующее описание: «Создаю нечто особенное для @Tate музея. И эти красивые девушки сделали всю мою жизнь совершенной».

Проект, скорее всего, связан с открытием нового здания галереи, которое запланировано на 17 июня. Новая галерея будет посвящена исключительно живому искусству, кино, инсталляциям, перформансам и постановкам, хотя никаких других подробностей на данном этапе нет, поэтому приходится строить предположения.

Единственное, что официально известно прессе, – вместе с Соланж над проектом работает режиссер Алан Дель Рио Ортиз (Alan Del Rio Ortiz) и фотограф Карлота Герреро (Carlota Guerrero). Последняя, как и Ноулз, разместила пост в своём блоге, о том, что работает над очень особенным проектом. Что ж, поживем, увидим!

 

 

Creating and Composing something special for the @Tate Museum....and these beautiful babes who made my whole entire life.

Видео опубликовано Solange (@saintrecords)

 

 

20.03.2019
Этим летом локация, внесённая в список всемирного культурного наследия ЮНЕСКО с её уникальной Зеркальной галереей, Королевской оперой и невероятной архитектурой сада трансформируется в площадку для фе...
Далее
19.03.2019
В Найроби на Ассамблее ООН по вопросам окружающей среды после 5 дней переговоров с участием более 4700 делегатов 170 стран договорились о значительном сокращении использования пластика к 2030 году. П...
Далее
18.03.2019
Компания Apple представила новое поколение планшетов iPad Air и iPad mini. Первый толщиной 6,1 мм получил 10,5-дюймовый ретина-дисплей с технологией True Tone, аккумулятор на 10 часов беспрерывной ра...
Далее