Танцы спасут искусство. Соланж анонсировала новое шоу

Соланж Ноулз (Solange Knowles) поделилась с миром информацией о том, что она выступит в качестве постановщика танцевального номера для музея Tate Modern в Лондоне.

 

 

Певица разместила два таинственных видео в своем Instagram в минувшее воскресение. На видео группа изящных танцовщиц, выходят их металлической клетки. Второй ролик демонстрирует короткий фрагмент, показывающий запись с монитора камеры.

Под видео Соланж решила оставить интригующее описание: «Создаю нечто особенное для @Tate музея. И эти красивые девушки сделали всю мою жизнь совершенной».

Проект, скорее всего, связан с открытием нового здания галереи, которое запланировано на 17 июня. Новая галерея будет посвящена исключительно живому искусству, кино, инсталляциям, перформансам и постановкам, хотя никаких других подробностей на данном этапе нет, поэтому приходится строить предположения.

Единственное, что официально известно прессе, – вместе с Соланж над проектом работает режиссер Алан Дель Рио Ортиз (Alan Del Rio Ortiz) и фотограф Карлота Герреро (Carlota Guerrero). Последняя, как и Ноулз, разместила пост в своём блоге, о том, что работает над очень особенным проектом. Что ж, поживем, увидим!

 

 

Creating and Composing something special for the @Tate Museum....and these beautiful babes who made my whole entire life.

Видео опубликовано Solange (@saintrecords)

 

 

12.05.2022
Вже третій місяць поспіль українці живуть у постійних тривогах та жаху від дійств, які чинять рашисти на території окупованих українських міст. Травневу діджитал-обкладинку Marie Claire редакція виріш...
Далее
22.02.2022
Бритни Спирс пишет мемуары. Ход логичный и ожидаемый. Он поможет с одной стороны поправить финансовые трудности певицы (если они у нее есть), а с другой — упорядоченно и спокойно рассказать о том, что...
Далее
18.02.2022
В феврале в Украине запустилась первая театральная стриминговая платформа DRAMOX с самым большим репертуаром качественных видеоверсий спектаклей в постановке лучших украинских театров. Теперь зрители...
Далее