Rebolledo (Mexico). 23 марта, CHI by Decadence House, Киев

Rebolledo (Mexico) 

Когда: 23 марта 2018

Где: CHI by Decadence House

Во сколько: 00:00

 

Некоторым букерам не везёт годами, но, похоже, арт-составу столичного клуба CHI by Decadence House по зубам звёзды электроники любого порядка. Уже завтра растворять стены клуба в звучании своего dj-сета будет один из 50-ти авторитетнейших представителей Мексики по версии Forbes, оказывающих своей деятельностью влияние на весь цивилизованный мир – Rebolledo.

История успеха Маурисио Реболледо, как и всех музыкальных гениев кроется за невероятным чутьём, особой стилистикой и умением сочетать несочетаемое, собирая в единое целое, казалось бы, совершенно разрозненные звуки.

Дебютный альбом Rebolledo “Super Vato” вышел в 2011 году, но спустя всего пять лет и “Mondo Re Alterado”, представленный в 2016-ом его с нетерпением ждут в любой точке земного шара, включая дорогой сердцу Киев, а мировые fashion-бренды наперебой выводят на подиум образы из своих новых коллекций под его треки и ремиксы, как это неоднократно делали Chanel, Maison Martin Margiela, Versace и Karl Lagerfeld.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

Технобал (UK / Germany / Ukraine). 01 марта, CHI by Decadence House, Киев
Buy Tickets
Clubs
18.02.2019
Действие развернётся на паркете центрального павильона ВДНХ, который всем своим антуражем добавит визуальной эстетики балу, трансформирующему понятие светского раута во взрывную танцевальную альтернат...
Далее