Рик Дженест “Зомби Бой” покончил с собой

2 августа в своей квартире в Монреале (Канада) был обнаружен мёртвым модель, актёр, музыкант и художник Рик Дженест (Rick Genest), известный также под псевдонимом Зомби Бой, присвоенным за стилистически татуированное тело. Причиной смерти называют самоубийство.

Слава пришла к Рику в 2011 году, сразу после выхода видео Леди Гага (Lady Gaga) на трек “Born This Way” со студийного альбома “Joann”. Многие fashion-дизайнеры, фотографы и редактора модного глянца, а также кастинг-менеджеры голливудских кинокомпаний открыли для себя юношу, тело которого почти полностью покрыто татуировкой.

 

 

С тех пору он принял участие в показе Тьери Мюглера (Thierry Mugler), вдохновил креативного директора Diesel Николу Формичетти (Nicola Formichetti) на создание коллекции, стал fashion-лицом лейбла Jay-Z – Roc-A-Wear и снялся в эпизодических ролях в фэнтези-триллере “Карни”, драме “47 Ронинов” и трагедии “Любовь с последнего взгляда”.

 

Рик Дженест Зомби бой

 

“Самоубийство моего друга Рика Дженеста, Зомби Боя, выбивает из колеи. Нам нужно больше работать над тем, чтобы изменить культуру, вывести проблему душевного здоровья на первый план и избавиться от стигмы, что об этом нельзя разговаривать. Если вы страдаете, позвоните другу или кому-то из семьи сегодня. Мы должны спасти друг друга,” – отреагировала в своём twitter Леди Гага.

“Мое сердце разбито. Покойся с силой, Зомби Бой”, – написал Никола Формичетти, высказав глубочайшие соболезнования семье умершего.

 

Рик Дженест Зомби бой

 

Текст: Татьяна Савельева

 

13.10.2018
На днях состоялась ежегодная церемония Playmate of the Year, в рамках которой издание Playboy выбирает самых красивых и сексуальных девушек мира. Украина не осталась в стороне от столь яркого события,...
Далее
09.10.2018
В новом докладе межправительственной группы экспертов ООН по изменению климата IPCC к 2040 году человечество может столкнуться с глобальной экологической катастрофой, последствия которой могут стать н...
Далее