С высоко поднятой головой: шестая комната Рианны

Буквально несколько дней назад мы с вами смотрели новое промо-видео Рианны (Rihanna) в поддержку ее грядущего сольника Anti, и хоть певица точную дату релиза пока не оглашает, ролики успевает выкладывать с заядлой периодичностью.

Напомним, что месяц назад барбадосская красотка запустила ресурс AntiDiary, где и происходит презентация всех работ, условно поделенных на комнаты. Как заявила сама Рианна, таких роликов будет всего восемь, каждый продолжительностью около одной минуты. Также певица отметила, что каждая из комнат связана с какими-то личными этапами и переживаниями в ее жизни и творчестве.

Предыдущий ролик Room 5  показал нам Рианну в молочной ванне, якобы ассоциируя этот видеоряд с этапом затворничества звезды. А вот шестая комната, премьера которой состоялась буквально вчера, дала возможость увидеть нам совсем иную сторону красотки – она смело вышагивает среди толпы танцоров и поднимается на пьедестал.

Скорее всего, тут обыгрывается тема признания, внимания фанатов и осознания своей популярности, вызывающие гордость и ликование в душе Рианны.

Скорее смотрим Room 6 AntiDiary от Рианны.

 

 

Автор текста: Ирена Винцюк

07.11.2018
Идрис Эльба (Idris Elba) снискал звание самого сексуального мужчины на планете по итогам ежегодного опроса издания People. 46-летний британский актёр известен нам по картинам “Рок-н-рольщик”, “Промете...
Далее