Самые популярные места по версии Instagram

Владельцы социальной сети Instagram проанализировали места, которые любят посещать их пользователи и на основании этого составили рейтинг самых фотографируемых мест в мире.

 

Первое место принадлежит развлекательному парку Диснейленд. Отправляясь туда, не забудьте сфотографироваться рядом с Микки Маусом и, конечно, купить себе ушки знаменитого мышонка.

 

 

Второе место принадлежит нью-йоркскому Times Square, где должен побывать каждый уважающий себя пользователь Instagram.

 

 

Здесь также не обошлось без Нью-Йорка, так как третье место принадлежит красивому Центральному парку, в котором снималось больше фильмов и сериалов, чем в любом другом парке мира.

 

 

Четвертый пункт принадлежит Франции и ее Эйфелевой башне, которую также посещают «жители» социальной сети.

 

 

Пятерку лидеров завершает московская Красная площадь с Мавзолеем. Это кстати единственное место Российской Федерации, которое попало в список Instagram.

 

 

По количеству популярных мест Instagram победил Нью-Йорк, так как целых семь геолокаций из этого города попали в рейтинг социальной сети. Помимо всего прочего Instagram отметил бизнес центр Сиам-Парагон, который располагается в столице Таиланда, а также поражающий своим великолепием мост «Золотые ворота», который находится в США в Сан-Франциско. Нью-Йоркский музей-метро также не обошли стороной пользователи Instagram. 

 

12.05.2022
Вже третій місяць поспіль українці живуть у постійних тривогах та жаху від дійств, які чинять рашисти на території окупованих українських міст. Травневу діджитал-обкладинку Marie Claire редакція виріш...
Далее
22.02.2022
Бритни Спирс пишет мемуары. Ход логичный и ожидаемый. Он поможет с одной стороны поправить финансовые трудности певицы (если они у нее есть), а с другой — упорядоченно и спокойно рассказать о том, что...
Далее
18.02.2022
В феврале в Украине запустилась первая театральная стриминговая платформа DRAMOX с самым большим репертуаром качественных видеоверсий спектаклей в постановке лучших украинских театров. Теперь зрители...
Далее