СБУ шантажирует предпринимателя, требуя миллион долларов США или квартиры в новом жилом комплексе премиум класса

Бизнесмен, основатель TARYAN Group, в которую входит одна из крупнейших строительных компаний Киева “Познякижилстрой”, а также создатель и идеолог первого lifestyle-курорта TSARSKY Артур Мхитарян опубликовал открытое видеообращение к президенту Украины Петру Порошенко с просьбой навести порядок в рядах Службы безопасности Украины. 

Во время речи Артур поделился данными о том, что сотрудники СБУ шантажируют его и несколько десятков других строительных компаний в Украине с целью получения финансовой выгоды в размере миллиона долларов США или квартир в новом жилом комплексе премиум класса TARYAN TOWERS. 

 

 

“Я понимаю, что сейчас после моего видеообращения на меня могут “спустить всех собак”, придумают какие-то нарушения, чтобы очернить меня и скомпрометировать. Могут начать ставить палки в колеса, блокировать любые процессы в моем бизнесе. Но я готов к этому, поскольку я не хочу становиться соучастником и поощрять беспредел, который разрушает и выдавливает прогрессивный бизнес из страны.” – говориться в видеообращении.

Строительство TARYAN TOWERS началось в прошлом году и планировалось к завершению с 2020-м. Инвесторами проекта стали представители из многих стран, включая Европу, США, Японию и Австралию, не привыкшие “решать” проблемы получения разрешений таким вандальным образом. 

 

 

Предприниматель уточняет, что на текущий момент Министерство культуры саботирует выдачу необходимых согласований. Однако анализируя выданные бумаги, можно увидеть, что такие ограничения распространяются не на всех. Бизнесмен подчеркивает, что разрешения получают исключительно компании, связанные с бывшими и нынешними чиновниками.

“Уверен, что молчать нельзя! Если силовики не перестанут кошмарить бизнес и специально создавать проблемы, загонять предпринимателей в ловушку, у нашей страны не будет будущего! Прошу вас поступить по совести, поддержать нас и сделать свой личный вклад в развитие свободного предпринимательства, чтобы не дать коррупционерам повод лишний раз сделать вид, что ничего не происходит и “замолчать проблему”!” – Артур Мхитарян.

 

27.05.2019
Британская архитектурная студия Gustafson Porter + Bowman выиграла тендер на трансформацию 54 акров территории, прилегающей к Эйфелевой башне в Париже. Гигантский парк будет представлять серию различн...
Далее
23.05.2019
На этот раз Маша Ефросинина в интервью Natalia Pasichnyk откровенно рассказала накануне юбилея о борьбе с серьезной зависимостью, собственном бренде, отношении к цифре в паспорте и уходе за собой.
Далее
20.05.2019
В преддверии летнего сезона city cafe & bar ЦЛ собрала журналистов на пресс-ланч, посвящённый презентации Special меню. Акцент гастрономической палитры направлен на здоровое питание и всяческие super...
Далее