"Смерть 2020-му": куча звезд в трейлере комедийного мокьюментари про уходящий год

Об этом проекте мы уже писали. Несколько недель назад о нем "случайно" проговорился Хью Грант. Актер рассказал, что участвовал в съемках нового фильма Чарли Брукера — одного из авторов "Черного зеркала" и в более далеком прошлом автора популярных в Великобритании комедийных шоу. И в решенной в жанре мокьюментари картине "Смерть 2020-му" словно сошлись обе страсти Брукера: искажать реальность отталкиваясь от актуальных событий и шутить. 

Вот, что по-поводу своего шоу говорит сам автор: "В фильме «Смерть 2020-му» вымышленные персонажи обсуждают реальные события в напыщенной псевдодокументальной манере. Делают они это даже немного глупее, чем кажется. Это было похоже на подходящий формат для Netflix, который известен своими документальными фильмами высокого класса, но также и на хорошую возможность создать комедийный выпуск другого типа, который посвящен отдельному году, и включает в себя игру нескольких блестящих актеров и актрис. Я не люблю слово «сатира», но здесь есть кое-что из этого, а также несколько злобных шуток и несколько глупых шуток. И, надеюсь, зрители найдут хотя бы одну шутку по своему вкусу, потому что давайте посмотрим правде в глаза: в 2020 году любой смех, который вы можете издать, каким бы мимолетным он ни был, будет маленькой, но драгоценной победой". 

Кроме Хью Гранта в образе не очень приятного историка изучающего 2020-й, с комментариями здесь выступили: Лайза Кадроу в образе политика-республиканца, Сэмюэл Л. Джексон в образе репортера, Трейси Ульман в образе королевы Елизаветы II, Лоренс Фишберн в роли рассказчика и так далее. 

Фильм появится на Netflix 27 декабря.

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

15.01.2021
Перед нами проект примечательный несколькими моментами. Во-первых, "Черри" — первый фильм братьев Энтони и Джо Руссо после их долгой работы на Marvel (с 2014-го по 2019-й ребята сняли две серии "Капит...
Далее
13.01.2021
В новом научно-фантастическом фильме под названием "Блаженство". Его режиссер и сценарист, американец Майк Кэхилл, прославился в узких кругах двумя своими предыдущими картинами: "Другая Земля" и "Я —...
Далее