Состоялась дегустация нового меню в HEAVEN LOUNGE

В поистине поднебесной столичной точке города HEAVEN LOUNGE состоялась открытая дегустация нового меню от бренд-шефа и маэстро гастрономии Александр Скоробагатько, авторитетного участника жюри телевизионной программы “Народный повар” на канале НТН, ведущего популярных кулинарных блогов и международных мастер классов, а также звёздный лектор киевского Национального университета пищевых технологий, вот уже 11 лет работающего в ресторанном бизнесе. 

Уже давно избрав для себя направление авторской кухни, предлагаемые в новом меню Александром блюда не оставили равнодушными даже самых изысканных гурманов. Говядина на кости с соусом из вяленого инжира раскрывает плотный, насыщенный вкус мяса говядины, приготовленного на огне без добавления лишних специй; паста фитучини al dente с нежным филе сибаса под свежими листьями тимьяна, оттенена ярко выраженными нотками трюфельного соуса, смягчающего золотистую корочку печёной рыбы. 

Лёгкое весенне меню было дополнено авокадо с гребешком и креветкой, запечённые на углях с добавлением белого вина и щепотки волшебных трав по личной рецептуре бренд-шефа с красочным акцентом в виде икры летучей рыбы, а также блинчиками с мясом страуса под мягким сливочным соусом с тонким ароматом белых грибов, оставляющих приятное послевкусие, которое, мы уверены, очень многим гостям события захочется напоминать себе снова и снова, возвращаясь в любимое место в самом сердце города.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

Фото: Максим Нестеренко

 

10.01.2022
Полное название события "Щедрик. Виставка". Приурочено оно, согласно информации опубликованной в Инстраграме Довженко-Центра, столетию исполнения "Щедрика" в Карнеги-холл в Нью-Йорке. То есть столетию...
Далее
05.01.2022
За последние два десятилетия индустрия казино в Украине значительно расширилась. Планы по расширению игорного бизнеса обычно вызывают много споров. Ежегодно около 30% взрослых украинцев посещают хотя...
Далее