Состоялась дегустация нового меню в HEAVEN LOUNGE

В поистине поднебесной столичной точке города HEAVEN LOUNGE состоялась открытая дегустация нового меню от бренд-шефа и маэстро гастрономии Александр Скоробагатько, авторитетного участника жюри телевизионной программы “Народный повар” на канале НТН, ведущего популярных кулинарных блогов и международных мастер классов, а также звёздный лектор киевского Национального университета пищевых технологий, вот уже 11 лет работающего в ресторанном бизнесе. 

Уже давно избрав для себя направление авторской кухни, предлагаемые в новом меню Александром блюда не оставили равнодушными даже самых изысканных гурманов. Говядина на кости с соусом из вяленого инжира раскрывает плотный, насыщенный вкус мяса говядины, приготовленного на огне без добавления лишних специй; паста фитучини al dente с нежным филе сибаса под свежими листьями тимьяна, оттенена ярко выраженными нотками трюфельного соуса, смягчающего золотистую корочку печёной рыбы. 

Лёгкое весенне меню было дополнено авокадо с гребешком и креветкой, запечённые на углях с добавлением белого вина и щепотки волшебных трав по личной рецептуре бренд-шефа с красочным акцентом в виде икры летучей рыбы, а также блинчиками с мясом страуса под мягким сливочным соусом с тонким ароматом белых грибов, оставляющих приятное послевкусие, которое, мы уверены, очень многим гостям события захочется напоминать себе снова и снова, возвращаясь в любимое место в самом сердце города.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

Фото: Максим Нестеренко

 

20.11.2024
Про це повідомляє Суспільне із посиланням на рейтинг Steam 100 найпопулярніших ігор за продажами. Рейтинг датовано 20 листопада й "S.T.A.L.K.E.R. 2: Серце Чорнобиля" обігнала в ньому другий "Counter-S...
Далее
31.10.2024
Про це повідомляє Читомо, посилаючись на благодійний фонд "МХП — Громаді". Днями в Києві в музеї Тараса Шевченка презентували проєкт з повного зібрання творів Василя Стуса. Майбутня збірка буде нарахо...
Далее