Tale Of Us (Germany). 25 ноября, CHI by Decadence House, Киев

Tale Of Us (Germany)

Когда: 25 ноября 2017

Где: Киев, CHI by Decadence House

Во сколько: 00:00

 

CHI by Decadence House запускает серию вечеринок Portraits, раскрывающих главные лица современной электронной музыки и грандиозный старт которых запланирован на 25 число этого месяца. В первый уикенд сессии организаторами запланировано познакомить нас с творчеством невероятного берлинского техно-дуэта Tale Of Us, в лице Кармина Конте (Carmine Conte) и Маттео Миллери (Matteo Milleri). 

Всего за пять лет своей творческой карьеры ребятам удалось проделать путь, на который у некоторых уходит вся сознательная жизнь. Основание собственного лейбла Afterlife, взявшего в качестве слогана загадочное выражение “одиссея в сферу сознания”, работа с такими музыкантами, как Recondite, Nina Kraviz, Dixon, Ame, Mind Against, Vaal, Mano Le Tough и резидентство в клубах на Ибице сделали Кармина и Маттео основными игроками направления.

 

 

“Их диджейские сеты идеально балансируют между погружающим в мир звука техно-рейвом на складе и всплывающими в памяти ассоциациями с IDM,” – пишет о них издание Mixmag.

В Киев Tale Of Us везут свои лучшие работы, а также первый полноформатный альбом “Endless”, вышедший в марте этого года. 

Компанию им за пультом составит проект HOSH, с 2006 года ставший неотъемлемой частью знаменитого лейбла Diynamic. 

"Я диджей, продюсер и промоутер, потому что музыка – единственное, что никогда не станет для меня чем-то скучным. Другие вещи мне быстро надоедают", – говорит HOSH.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

06.12.2019
Продолжая наращивать обороты праздничного настроения букеры CHI by Decadence House везут очередную музыкальную бомбу из богатой на самородки Германии. Гостем следующей субботы станет знаменитый своими...
Далее
03.12.2019
Город постепенно окутывает снегом, и настроение само поднимается до интриги ожидания новогодних и рождественских праздников. Готовиться к душевному сезону будем в компании итальянских эксцентриков – э...
Далее