Технобал (UK / Germany / Ukraine). 01 марта, CHI by Decadence House, Киев

В честь первого дня весны организаторы настоящего Технобала пригласили целое соцветие представителей “забойной” электроники. 

Одним из хэдлайнеров вечера станет представитель фармации с Туманного Альбиона – легендарный техно-диджей Mr G., начинавший карьеру как часть популярного dj-трио KCC, основавший собственный лейбл Phoenix G и прославившийся на всю планету своим аутентичным техно-фанком с сочными басами. 

 

 

Вторым громким гостем Технобала станет яркая фигура немецкой сцены Марсель Деттманн (Marcel Dettmann). Родившись в маленьком городке под Берлином Мерсель с детства мечтал вырваться из рутины, экспериментируя сперва с поглощением, а затем и с производством собственной музыки. Впитывая в себя всё от пост-панка до индастриала Деттманн отдаёт финальное предпочтение техно.

 

 

Поддерживать коллег за пультом будут лучшие представители украинской техно-тусовки: Игорь Смайлов, Vera Logdanidi и Na Nich. 

Действие развернётся на паркете центрального павильона ВДНХ, который всем своим антуражем добавит визуальной эстетики балу, трансформирующему понятие светского раута во взрывную танцевальную альтернативу.

Павел Серб, представитель, Qiev Dance признается, что этот опыт для него абсолютно новый, но он готов его пережить и разделить вместе со всеми:  “В этом и кроется идея “Технобала”: объединить, казалось бы, несовместимые вещи в одно целое. В какой-то степени, мы хотим сделать это не просто музыкальным мероприятием, а событием, в котором есть идея, определенная визуальная составляющая. Где техно — это музыка, а бал — это всё то, что будет окружать гостя — это и сама площадка, дресс-код, настроение того времени, в современной интерпретации. Мы хотим, чтобы люди шли на что-то большее, чем просто музыку. На настоящую историю, на некую тайну, секрет которой можно раскрыть, придя на “Технобал”.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

21.03.2019
Вы уже решили как будете закрывать первый весенний месяц? Мы для себя запланировали парочку музыкальных лакомств, одним из которых станет первое выступление в Киеве неисправимого французского романтик...
Далее
20.03.2019
Когда среднесуточная температура воздуха перешагивает отметку 10С умы большинства клаберов в наших широтах автоматически перестраиваются на летнее время, сулящее короткие ночи, обильные звездопады, та...
Далее