В Англии запретили встречаться и заниматься сексом тем, кто не проживает вместе

С 1 июня в Англии в силу вступил закон, запрещающий людям, не проживающим вместе, находится в одном помещении. Пока действие закона введено на период карантина, без какой-либо возможности предсказать даты его завершения. В СМИ закон уже нарекли “запретом на секс” ввиду того, что теперь партнёры, не живущие вместе не имеют права вступить в половую связь легально.

Закон гласит: “Двое и более людей не могут находиться в одном помещении, социально взаимодействовать друг с другом или вместе осуществлять любую другую деятельность.” Таким образом, отныне англичане не имеют права находиться дома или в любом другом помещении с друзьями, членами семьи и сексуальными партнёрами, если они с ними не проживают вместе на постоянной основе. 

 

 

Законом также запрещено проводить ночь вне дома, если только это не связано с работой (ночные смены и командировки), учёбой (проживание в общежитиях учебных заведений или съём жилья на время обучения), похоронами, оказанием экстренной помощи или острой необходимостью избежать вреда жизни и здоровью.

Сейчас англичане могут проводить время на свежем воздухе, собираясь группами не более 6 человек, с соблюдением при этом необходимых правил дистанцирования в 2 метра.

 

Текст: Тиана Савели

 

21.09.2020
Концерн Airbus представил три концепта первого в мире пассажирского самолёта с нулевым уровнем вредных выбросов в атмосферу – ZEROe. Основным источником энергии станет водород, в котором инженеры комп...
Далее