Вторая жертва фестиваля Stereosonic

Фестиваль Stereosonic всегда вызывал неодобрение властей: алкоголь, незаконные препараты и, конечно, наркотики – обычное дело на таком массовом мероприятии. Естественно, не могло обойтись без жертв. Первой жертвой фестиваля стал молодой парень, который скончался от передозировки наркотиков в 2012 году. Его мать Адриана первой начала бить тревогу и подала в суд на организаторов фестиваля. Второй жертвой Stereosonic стал 19-летний парень Стефан Вудворт, который тоже умер от передозировки наркотиками в 2015 году. 

 

 

Оба случая произошли от передозировки экстази. Эти таблетки можно свободно достать у каждого третьего на фестивале. Второй летальный случай стал причиной наложения санкций и даже временного закрытия фестиваля. Как утверждают правоохранительные органы, им надоело бороться с незаконным распространением наркотиков на фестивале и каждый год «играть в русскую рулетку».

 

 

В результате, фестиваль, скорее всего, закроют вообще, да и другие подобные мероприятия будут проверять с особой тщательностью. Помните, отправляясь на музыкальный фестиваль, едьте туда слушать музыку и веселиться, а не губить свое здоровье и играть с жизнью и смертью.

 

24.01.2022
Неформальное общение, бокалы игристого, увлекательные панорамные виды с террасы президентского люкса Hyatt Regency и фотосессия в элегантных интерьерах гостиницы подчеркнули праздничное настроение.
Далее
10.01.2022
Полное название события "Щедрик. Виставка". Приурочено оно, согласно информации опубликованной в Инстраграме Довженко-Центра, столетию исполнения "Щедрика" в Карнеги-холл в Нью-Йорке. То есть столетию...
Далее