Журналы ELLE и ELLE Decorations в Украине перешли к издательству DOMIO PUBLISHING

Издательство DOMIO PUBLISHING получило лицензионные права от LAGARDERE GROUP на издание журналов ELLE и ELLE Decorations в Украине, на управление онлайн-ресурсом elle.ua и аккаунтами изданий в социальных сетях, а также на организацию и проведение любых мероприятий этих журналов на территории страны.

Несмотря на перемены в руководящей компании, все команды печатных изданий и далее будут заниматься работой над ними в полном составе. Следующий номер журнала ELLE Украина охватит июль-август 2021, а ELLE Decorations Украина – сентябрь-октябрь 2021.

 

 

Онлайн-каналы изданий, охватывающие более 3 миллионов поклонников через платформы Facebook, Instagram, YouTube, а также цифровые версии журналов elle.ua и elle-decoration.ua также продолжат свою работу в штатном режиме, знакомя своих читателей с новинками из мира моды и красоты, стиля жизни, современной культуры, яркими фотосессиями и интересными статьями и интервью.

“Мы рады анонсировать новое партнёрство с DOMIO PUBLISHING на издание журналов ELLE и ELLE Decorations в Украине, чтобы вместе продолжать знаменитую и успешную историю бренда. Благодаря этим изменениям мы станем свидетелями важнейших событий в развитии ELLE Украина под руководством DOMIO PUBLISHING,” – прокомментировал Франсуа Коруцци, CEO ELLE INTERNATIONAL LICENSES – LAGARDERE GROUP.

 

Текст: Тиана Савели

 

15.09.2021
Урбаністично, захопливо та драйвово: саме в такій атмосфері відбулося офіційне відкриття набережної річки Либідь, оновленої в рамках кампанії “Місто vs. Урбазаври” за підтримки бренду glo™.
Далее
03.09.2021
Журнал ELLE святкує своє 20-річчя в Україні! Зустрічайте ювілейний часопис з ексклюзивним інтерв’ю першої леді України Олени Зеленської та з її фото на обкладинці! У своєму інтерв’ю для «ELLE Україна»...
Далее
25.08.2021
14 августа в Chamber Plaza состоялся масштабный мастер-класс для читателей с известной писательницей, автором бестселлеров “Жить Жизнь”, “Грех Прощения”, «Код: Вознограждение» Анной Богинской — писате...
Далее