David August. 8 апреля, Киев, киностудия А. Довженко, 6 павильон

David August

Когда: 8 апреля 2017 года

Где: киностудия А. Довженко, 6 павильон, Киев

Время: 22:00

 

Мы хотели, мы желали, мы просили – и оно сбылось! Все, кто мечтал попасть на сет немецкого диджея David August в рамках вечеринки New Year Story, на которую он по независимым от организатора причинам не приехал, есть возможность наконец-то восполнить пробел. Несмотря на то что Дэвид отменил выступления по всему миру, 8 апреля этого года он всё же посетит Украину и, в частности, Киев, где в шестом павильоне киностудии имени А. Довженко отыграет по полной весь свой накопленный музыкальный арсенал, в котором к этому моменту уже 11 мини-дисков и один лонгплей “Times”, выпущенный в 2013 году.

 

 

Перечислять многочисленные регалии музыканта, названного изданием Billboard “Ярчайшим явлением на хаус сцене”, дважды занимавшего 4 место в списке лучших выступлений мира по версии авторитетного ресурса Resident Advisor и собравшего более 4 миллионов просмотров видеозаписью сета на Boiler Room, совершенно бесполезно, потому как его с нетерпением ждут в любом уголке планеты, а может быть, и Вселенной. 

Компанию Дэвиду составит не менее талантливый Christian Löffler, который сам описывает создаваемую им музыку, как микс меланхолии с эйфорией: “Вся моя музыка связана с тем мрачным духом, который сочится теплой искренностью. Я стараюсь объединять все виды различных акустических цветов, чтобы получать это чувство.”

К слову, стоит отметить, что всем, кто сохранил билеты на несостоявшееся выступления David August во время New Year Story организаторы нового концерта обещают совершенно бесплатный вход.

 

 

concert.ua – крутой билетный сервис

 

Текст: Татьяна Савельева

 

12.12.2017
Экватор последнего месяца года излучает особую магию и заставляет адептов учения “как встретишь, так и проведёшь” с особым рвением готовиться к той самой встрече. Отличной тренировкой для души и тела...
Далее
08.12.2017
В момент, когда все усиленно подводят итоги года, останавливаться на достигнутом станет только ленивец. Так рассудила и команда одного из лучших столичных клубов CHI by Decadence House, продолжая сери...
Далее