Первые кадры YSL BY ANTHONY VACCARELLO

 

Пережив серию перестановок в ведущих мировых домах мод мы потихоньку начинаем свыкаться с новыми назначениями и решениями относительно дальнейшего развития того или иного бренда. Однако, уход Эди Слимана (Hedi Slimane) с поста креативного директора модного дома Saint Laurent стал наибольшей встряской fashion-индустрии не только в силу своей неожиданности, но и по причине серии судебных разбирательств и зависшей пока что в воздухе компенсации в размере $13 миллионов долларов США, назначенных судом к взысканию с компании Kering за несоблюдение условий сотрудничества.

Практически сразу после заявления Слимана на его место был приглашён 33-летний бельгийский дизайнер Энтони Ваккарелло (Anthony Vaccarello), до этого ответственный за креативную составляющую дома Донателлы Версаче (Donatella Versace). 

Недавно вниманию fashion-инсайдеров французский бренд представил несколько 20-секундных видео, объединённых единым посылом “I love Saint Laurent” и являющих собой первое заявление Ваккарелло о грядущих изменениях, которых, на наш взгляд, несколько: сообщения становятся менее дерзкими, меняя, заложенное Слиманом рок-н-рольное настроение на откровенную сексуальность, а сама идея и её воплощение движутся в выверенном и проторенном направлении, в явных попытках снискать такой же успех, как и кампейны Calvin Klein.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

17.10.2017
Мода на широкие брови внушительной густоты, начавшаяся пару лет назад, долго удерживала лидирующие позиции. Косметические бренды и фэшн-индустрия активно поддерживали этот тренд, выпуская десятки прод...
Далее