Afrokillerz (Cape Verde / Angola). 01 июня, CHI by Decadence House, Киев

Первые дни лета выдадутся абсолютно жаркими не только по погодным условиям, но и по числу ярких событий, бросающих вызов физической и ментальной выносливости. Но как говорил известный персонаж одного из американских ситкомов “Challenge accepted!” и вечер субботы мы проведём на знакомой террасе CHI by Decadence House, открывая не только третий совместный летний сезон, но и отмечая долгожданный приезд африканского дуэта Afrokillerz, которые не смогли посетить нас в феврале из-за проблем с документами. 

Afrokillerz складывается из диджея и перкуссиониста, представляющих столь экзотические для нас страны, как Кабо-Верде и Анголу. В Африке Afrokillerz – это не только данный дуэт, но целое комьюнити, объединяющее диджеев, саунд-продюсеров и поклонников электроники, расширяющих границы звучания континента до размеров планетарного масштаба.

За более чем десятилетнюю творческую карьеру Afrokillerz приобрели популярность не только у себя на родине, но и в Европе, в основном благодаря своему экзотическому звучанию, умело вплетённому в техно и хаус. Когда Afrokillerz начинают играть – никто не может совладать с собой, а сияющие улыбки парней только и просят: “Не прекращайте танцевать!”.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

21.06.2019
Имена украинских представителей электронной сцены всё чаще мелькают в лайн-апах авторитетнейших мировых площадок и фестивалей, даря нам возможность знакомиться с качественной электроникой “не выходя и...
Далее