Илон Маск заработал $300 000 долларов США на продаже кепок

Если перефразировать фразу “талантливый человек, талантлив во всём”, то хороший продавец продаст даже воздух или самую “скучную” кепку в мире. Именно на последних бизнесмен и инноватор Илон Маск (Elon Musk) заработал $300 000 долларов США всего за месяц продаж. 

Промежуточные итоги Маск подвёл в своём twitter: “Первичное предложение кепок привлекло 300 тыс. долларов! Спасибо, что покупаете нашу суперскучную кепку. Вы рулите и в переносном, и в буквальном смысле. Все средства уйдут напрямую на бурение.”

Стоимость одной кепки составляет $20 и продаются они на официальном сайте The Boring Company, которая на данный момент занимается бурением тоннеля под Лос-Анджелесом. Он позволит преодолеть пробки и будет впоследствии выполнять роль автострады, на которой автомобили будут передвигаться на специальных платформах, развивающих скорость до 200 км/час. Работы по строительству первого тестового тоннеля планируется закончить в первом квартале 2018 года.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

14.06.2019
Телепродюсер и инстапоэтесса Мартина Макеева провела творческий вечер #рифмымартины, поводом для которого стал выпуск серии черно-белых открыток с её стихотворениями.
Далее
12.06.2019
Международное маркетинговое агентство BrandZ, собирающее статистику брендов и составляющее “портрет” покупателей по всему миру с 1998 года, опубликовало список самых “дорогих” брендов 2019.
Далее
10.06.2019
Санта Димопулос и доктор Наталья Чекальская, являясь партнерами в проекте Welness Bar пригласили главных редакторов модных изданий, бьюти редакторов и светских инфлюенсеров на презентацию по случаю за...
Далее