Apple запустила слух о выпуске трёх новых моделей iPhone в 2018 году

Спустя пару месяцев после запуска iPhone X и нового поколения iPhone 8 купертиновский техногигант компания Apple запустила в свободное плавание информацию о том, что в 2018 году поклонников их бренда ждёт сразу три новых модели культового смартфона.

Аналитик Минг Чи Куо (Ming-Chi Kuo), обладающий авторитетом в сфере современных технологий и не раз со 100% точность предрекающий дальнейшее развитие продуктов ключевых игроков индустрии, предполагает, что в планах у компании может быть выпуск iPhone X Plus с безрамочным 6,5-дюймовым экраном, а также безрамочные версии следующего поколения iPhone 9 с экранами 5,8 и 6,1 дюймов. 

Также ожидается, что стоимость новой модели iPhone X Plus будет варьироваться от $649 долларов США до $749 в зависимости от объёма памяти.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

13.09.2018
Вчерашним вечером большинство техно-номадов планеты прильнуло к экранам устройств дабы узнать, что же диковинного на этот раз приготовили нам инженеры и маркетологи купертиновской компании Apple.
Далее
12.09.2018
Пока Apple готовятся к презентации новых моделей телефона, в сети не утихает обсуждения, что продукция «яблочных» получил дополнительную sim-карту и якобы уже есть официальные подтверждения тому, что...
Далее