Colyn (Netherlands). 25 января, CHI by Decadence House, Киев

Colyn (Netherlands)

Когда: 25 января 2019

Где: CHI by Decadence House, Киев

Во сколько: 00:00

 

Китайское празднование Нового года глубоко прошито в ДНК идеологии столичного клуба CHI by Decadence House, уходя своими корнями в древние времена, когда мир ещё стоял на слонах и гигантской черепахе, а не плыл в бесконечной вселенной. 

Дань глубоким китайским традициям будет отдана сполна через тематические декорации, а также атмосферный dj-сет гостя из Амстердама – Colyn.

Как-то талант светилы электронной сцены был замечен итальянским дуэтом Tale Of Us, сделавшим треки Colyn неотъемлемой частью своих выступлений, а самого продюсера – заметным персонажем Afterlife течения.

В прошлом году с релизом трека “Amor”, который легендарный Joris Voorn нарёк одной из своих любимых записей, а Tomorrowland сделал саундтреком в официальном aftermovie фестиваля, стало окончательно понятно, что перед нами не просто самородок, но переливающаяся всеми красками звезда мирового масштаба.

Вышедший позднее мини-диск “Resolve” лишь закрепил позиции Colyn, занеся его в первую десятку релизов на Melodic House & Techno chart на Beatport.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

04.08.2020
Ох, как нам нравится писать о возрождении вечеринок и всякого рода культурных событий, постепенно возвращающихся в нашу жизнь после жёсткого карантина. На этот раз нам предлагают давно полюбившийся фо...
Далее
19.06.2020
Адепты глубокого, забористого, но не теряющего мелодики техно, творческий дуэт ARTBAT, в составе диджеев ARTUR и BATISH сыграют свой первый после длительного отсутствия вечеринок сет на крыше столично...
Далее