Danielle Moore (Crazy P, UK). 08 марта, CHI by Decadence House, Киев

Danielle Moore (Crazy P, UK)

Когда: 08 марта 2018

Где: CHI by Decadence House

Во сколько: 00:00

 

Когда праздник совмещается с выходным днём, да ещё и посвящён прекрасной половине человечества, нужно непросто оторваться, так, чтобы хватило заряда и впечатлений на все четыре дня тотального увеселения, но и умудриться не обойти стороной утончённые натуры самих виновниц торжества. Без лишней скромности констатируем тот факт, что у большинства представителей умных и сильных данная задача если не выходит вовсе, то выглядит в итоге до очевидного нелепо. 

Поэтому предлагаем заручиться умениями тех, кому всё по плечу и провести вечер в компании Даниэль Мур (Danielle Moore), известной музыкальной общественности в качестве фронтвумен безумных, в полном смысле слова, электронщиков с Туманного Альбиона Crazy P (Crazy Penis – до того, как в мире начала действовать цензура на весь словарный запас человечества).

К нам Даниэль везёт лучшее из своей многотонной библиотеки винилов, дисков и просто электронных носителей, тщательно отбираемых ею в качестве дополнительного хобби к вокальной деятельности с 1995 года.

Благодаря отменному музыкальному вкусу Мур с нетерпением ждут в любой точке земного шара, поэтому приезд в Киев на столь популярную дату можно считать несказанной удачей. Или… повышенными скилами в коммуникации арт-директоров CHI by Decadence House.

 

 

Текст: Татьяна Савельева