Fashion is my profession: D’Lux, Киев, 4 ноября

Fashion is my profession

Когда: 4 ноября 2016 года

Где: D’Lux, Киев

Время: 23:00

 

Если мир моды вдохновляет вас так же, как мир музыки, тогда эту ночь вы должны провести в клубе D’Lux. В ночь с пятницы на субботу здесь будут твориться настоящие чудеса: вас ждут мода, стиль, эпатаж, флирт и, конечно, яркие диджей-сеты. Специальный гость вечера – Jean Gritsfeldt.

Для тех, кто только начинает открывать для себя мир украинской моды, напомним, Жан Грицфельдт – молодой украинский дизайнер, а с недавних пор еще и диджей. Его коллекции восхищают, вдохновляют и заставляют гордиться украинской fashion-культурой. Поклонники таланта Жана были приятно удивлены, корда впервые увидели его за пультом. Сегодня послушать новые треки дизайнера-диджея приходят не только ценители его дизайнерского таланта, но и истинные поклонники электронной музыки и меломаны.

Надеемся, что теперь вы знаете, где весело, а главное стильно провести вечер пятницы. Приходите, девушкам вход свободный!

 

04.11.2019
Поддерживая статус Мекки актуальной электроники CHI by Decadence House уже в эти выходные познакомит нас с творчеством двух “немецких Сосисок из Кёльна”, как называют себя сами Тобиас Мюллер (Tobias M...
Далее
04.10.2019
После жаркого лета с сетами на большинстве ярчайших событий в мире электроники, а также на следующий день после вечеринки в Pacha один из лучших представителей мелодичного техно, выпускник лейблов Ell...
Далее