Фотосессия Адель для i-D Magazine

 

Адель (Adele) громко ворвалась в музыкальный мир после трехлетней паузы в творчестве, чем привлекла к себе массу внимания со стороны общественности. Проанонсировав выход нового альбома «25» в скором времени, звезда порадовала поклонников свежим видео на песню «Hello», которое уже успело собрать более 205 миллионов просмотров на YouTube. Это еще раз подтверждает тот факт, что поклонники ждали новостей от певицы и безумно рады ее возвращению.

Вслед за интервью, о котором мы уже писали ранее, Адель появилась в фотосессии для журнала i-D Magazine. Как обычно, сдержанные портретные снимки под руководством фотографа Аласдира МакЛиллана (Alasdair McLellan) в таком любимом певицей черно-белом стиле украсили обложку и страницы свежего издания.

Приятного просмотра!

 

 

 

23.05.2019
На этот раз Маша Ефросинина в интервью Natalia Pasichnyk откровенно рассказала накануне юбилея о борьбе с серьезной зависимостью, собственном бренде, отношении к цифре в паспорте и уходе за собой.
Далее
20.05.2019
В преддверии летнего сезона city cafe & bar ЦЛ собрала журналистов на пресс-ланч, посвящённый презентации Special меню. Акцент гастрономической палитры направлен на здоровое питание и всяческие super...
Далее